<HELP> for explanation

Блог им. voloxa

Бэкстэйдж #GoldTrade /«элита» социума…

часть первая http://smart-lab.ru/blog/387532.php
«элита» социума…    

Суть «деятельности» этой прослойки, заключается в следующем:

— наслаждаться жизнью;

— работу, которая не по душе, сделают другие и еще обязательно должны сказать за эту услугу «спасибо!» (как у Тома Сойера).Бэкстэйдж #GoldTrade /«элита» социума…

У меня пока получается только первый пункт, со вторым всё сложно…я всего один в этом поле «воин»..)))

Ну а теперь о серьёзном. Была у меня затея YouTube канал свой поднимать в стиле торговли в деревне и трудностях жизни на земле,  снял пару роликов… что-то мне стало не по душе от этого формата преподнесения информации…честно, ну как клоун в цирке. А, вообще, информация читабельная гораздо больше затягивает, чем смотрибельная! Если взглянуть на кривую знаний относительно времени, то мне она напоминает кривую Гаусса.Бэкстэйдж #GoldTrade /«элита» социума…


На экстремуме находится, то поколение, которое информацию воспринимает в виде текста, а визуальный ряд каждый строит в своей голове сам. Сейчас же тебе суют в «рот» «пищу», которая прошла полный цикл «пищеварения»…конечно в будущем мы «обязательно» все станем «телепатами» и … увидим у своих собеседников кучи дерьма в антресольках на плечах. Читайте книжки!!!

Если у кого-то на рисовалась радужная картинка о жизни на деревне,
Бэкстэйдж #GoldTrade /«элита» социума…

ловите куски настоящего бытия разорванного человеческим безразличием…

В деревне нет рабочих рук, есть пьющие глотки…(работают только переселенцы);

деревню подсадили на коммунальные блага…(водопровод перемёрз – ситуация sos);

наши доблестные законодатели думают, какими платежами «добить» выживших;

за 2 с небольшим года в деревне родился 1, умерло 9 человек, 7 от сурогата;
Бэкстэйдж #GoldTrade /«элита» социума…


на деревню в 400 человек 4 точки торговли спиртосодержащей жидкости и ни одного магазина с хлебом (только автолавка); (участковому по поводу точек дали чётко понять – не суй свой нос)

еще налить?

живём в 50 метрах от леса, без бумажки не имеешь право, даже упавшую берёзу на дрова взять… пилим соседние брошенные дома на дрова…
Бэкстэйдж #GoldTrade /«элита» социума…


всю дичь выбили «бравые» охотники на снегоходах…(всё больше ворон в небе, а не уток…).

Деревня всё больше начинает жить по принципу «моя хата с краю»,… а уже пора бы сплотится…

Ну и для релакса немного позитива:

В настоящее время зарабатывать деньги на дистанции это норма, а жить на земле нет.  Живя на земле быстро осваиваешь разнообразные профессии и укрепляешь знания в голове(для трейдинга очень помогает). А в общем если с умом подходить к реализации подворья, то одна семья вполне самодостаточна и без наёмных рабочих.

+ еще в разных регионах по разному, но что-то подобное есть наверно везде, субсидии молодым семьям в сельской местности на жильё, субсидии на развитие ЛПХ/КФХ…это всё есть и всё работает.   

И просто поймите, что ни какое кол-во денег не сделает вас умнее или счастливее, деньги они всего лишь показатель того, насколько взвешенно и грамотно человек сделал то или иное действие…(buy or sell)))шутка)  

Так вот самый лучший вариант это, как можно больше выводить средств из пластика/кэша и вваливать их в развитие собственного подсобного хоз-ва с чётким позиционированием, что ты есть хозяин этой земли, этой коровы, этой морковки…относится к этому не как к бизнесу, а как к земле, которая тебя кормит. Иначе «на твоей» земле будет сеять «другой», и не факт что тебе достанется «кусок хлеба»…и хватит кэша купить его…

P.S.

Мы все плывём в одной лодке…думать каждый должен.

 

Да, с этим текстом трудно не согласиться !
Фото… такое видели многие, это во всех регионах… это Россия !
И конечно, факт, что кроме трейдинга нужно перекладываться в реальное, в реальный бизнес. Ведь придёт время, когда цб начнут обесцениваться… и быстро… очень быстро.
народ думает — а ладно, ну продам чуть дешевле....
и сливают депозиты действительно 80-90 %...., потом слышим плачь.....
Хеджировать нефть и бакс умеем..., а образ жизни - нет.
Что такое страховка вроде понимаем....., но не до конца.
avatar

Baks

Насчет дров, все верно покупай делянку и пили, так всегда было. Или покупай у тех, кто продает уже готовые дрова.
И хорошо, если деревенские вам не завидуют, а то по пьянке могут и сено  сжечь и скот воровать  начнут.
Елена Юдина, деляны в деревне не покупают, а просто выделяют по 5-10 кубов на дом. Только деляны в Новоебуново за семьдесят земель от деревни… но проблема в другом, в метре от деляны лежат поваленные ветром деревья и их нельзя трогать, а это для леса очень плохо — вредители всякие начинают размножаться и здоровую древесину жрать. Есть чёткое понимание, что идёт запланированное вредительство… и это в каждой отрасли… Законы для Нашей страны пишут люди далёкие от Нашей страны… ну а последствия не за горами… А деревенские у нас нормальные люди, просто их лишили страны и они не видят цели… это я думаю уже третья часть)))
voloxa, Дружище, едь в Канаду! После шторма только рады будут если ты распилишь и заберёшь деревья. Или по $6 за куб на «королевской земле»
www.ontario.ca/page/using-wood-crown-land-personal-use
Jaroslav Kolesnik, это конечно хорошо, когда всё регламентировано… но у них нет места для «импровизации» )), а нам же просто жизненно необходимо периодически «творить» всякую хрень)) И у нас страна огромных возможностей)сегодня ты БОМЖ, а завтра глава копании по производству какой нибудь херни)))
voloxa, Да, да, конечно! Вот только сегодня надо выпить, а завтра… если предложений возглавить компанию не прийдёт, то в 6 часов вечера (а можно и в 10 утра) бомжик закрывает свой кабинет на шпингалет и снова выпивает!
Jaroslav Kolesnik, я немного о другом… огромная часть научной элиты была выброшена на улицу и выживала, как могла — вот об этих БОМЖах речь…
voloxa, Да. Я иногда думаю о родителях, которым в 40-50 жизнь поменяли со стабильной на непонятную и мне их искренне жаль.
Jaroslav Kolesnik, всё проще… в 91-93 гг., началась война… но никто никому об этом не сказал… да и мы до сих пор воюем… жаль только не все понимают, что война это не обязательно выстрелы и взрывы…
«Сельскохозяйственный» труд, один из самых тяжёлых.....!
avatar

Lukoip

Lukoip, в наше время с умом на земле самому на много легче, чем в подчинении у нынешних «управленцев» в любой из отраслей.
Тебе нужны рабы. Юг США в XIX веке только так и жил.
avatar

Y.Signal

Бог пинает обеими ногами, тут хватило бы трезвого и адекватного работника без амбиции топ менеджера 
voloxa, Канадцы иногда «прибивают» к себе работников тем что дают на своей земле построиться и помогают со строительством.
Jaroslav Kolesnik, у нас с этим небольшая проблема… каждый работник — сын/дочь великого пролетария с амбициями господ мира сего… и в любых нормально взаимовыгодных условиях сотрудничеств, видит буржуйский обман… А как у Канадцев, у нас так делали чуть больше 100 лет назад… А потом… ну все знают, что потом было…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW