<HELP> for explanation

Блог им. Winner33

Опционная стратегия "Победитель". День первый.

Ежедневные информационные видео — Опционная стратегия «Победитель». Управление позицией, день первый.

 
 

я правильно понимаю, что в страйке 110000 нет портфеля основной с купленным стрэдлом, а есть только проданный стрэдл -50? И вся стратегия простая купленная бабочка?
avatar

Frommas

Frommas, Дмитрий просто биржу и брокера решил поддержать комиссией :0), там купленный и проданный стрэддл, синтетический фьючерс перекрыт обычным, может он там прибыль фиксил, вообщем ХЗ, посмотрите первое видео.
Dismal trader, похоже так и есть, если он вообще прикинулся, что не понимает этого…
Frommas, на видео не видно? Или не понятны какие моменты?
Вопрос к автору: позиция состоит из 2х страховочных кусков и основного. Почему они так называются? Верно ли, что страховочные куски не будут управляться вовсе, а управление заключается в гамма скальпинге куска основного?
Стас Бржозовский, Просто я придумал им такие названия уже давно, они и прижились)). Гамма скальпингом я не занимаюсь. Если просто объяснить, то «Основной» выводится в безубыток и по нему начинается работа когда «страховка от флэта» и «уровни» в совокупности будут в прибыли.

Дмитрий Краснов, там на первом видео общая позиция нормально видна (по страйкам и объемам), а отдельные элементы по отдельности нет. И еще, что значит «выводится в безубыток», каким образом? Просто если есть способы вывести купленную галку в безубыток уверенно, то больше и не нужно ничего
Стас Бржозовский, посмотрим, рынок же на месте стоять не будет, буду по факту корректировать.

Это имеется ввиду стратегия победитель депо?
Прикольно.
avatar

Сумрак

Сумрак, Вроде по схеме задал-ответил)).
Дмитрий Краснов, Скажите пожалуйста, почему на одном страйке и купленный и проданный стрэддл? Не проще было продать только необходимое кол-во?
Спасибо
Dismal trader, Для удобства, т.к. эти позиции управляются по разному. 
Дмитрий Краснов, 70 Проданный 110 колов и 70 купленных 110путов=синтетический шорт, а 70 длинных фьючей, обнуляют их, если вы не торговали спрэд, как маккет-мэйкер или не закрывали прибыль от проданного или купленного стрэдла (по простому торговали волатильностью), то такая позиция (-70 кол +70 пут +70 фьюч) кроме повышенных комиссий и предэкпирационного геморроя, в виде увеличенного ГО при отмене льготной маржи по синтетическим позициям, ничего не несет.

Пока особо и спрашивать нечего, надо посмотреть, что будет делать автор когда(если) движение пойдет. Видео путевое, попкорн готов, ждем продолжения. =)
avatar

Denis-ka


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW