<HELP> for explanation

Блог им. serthera

Гильдия трейдеров

Хотел узнать у товарищей по цеху. Есть идея создать гильдию трейдеров. У меня есть друг который сделает нам бесплатный сайт очень качественный. Думаем набирать инвесторов, давать рекламу. Хотим собрать толковых трейдеров чтобы диверсифицировать торговлю и рынки. Будут желающие поучавствовать с нами? Денег не требуется — все затраты с нас.
 

… с вас это с кого?
меня и друга.
avatar

serthera

Вы готовы обещать инвесторам доходность от своего имени и давать средства в управление ранее незнакомым вам людям?
avatar

DayTraderClub

Дейтрейдер, мы готовы взять на себя расходы по рекламе и усилия по привлечению инвесторов. средства всегда будут на счете клиента, а к ним только ключи квика будем просить (ну или аналог)
дык все трейдеры тут тусят

какие то коврижки надо предложить наверное…
avatar

BruceWillis

Я выступал инвестором для трейдеров, которые имели хороший стейтмент. Ни один из 20 человек не смог повторить предоставленные в своих стейтментах результаты. Идея финансирования «умов» закончилась для меня убытком. Сделал вывод, что чаще всего, инвесторов начинают искать 2 категории трейдеров:
— неоперившиеся, которые заработали случайно на небольших деньгах и считают, что на бОльшей сумме у них получатся те же результаты.
— побитые на своем счету, но имеющие пару неплохих кварталов, которыми кичатся перед инвесторами, убыточные, конечно умалчивают.
А как найти хорошего трейдера? — Дешевле, воспитать.
avatar

DayTraderClub

Invisible, по опыту (в том числе управления, сам раньше этим занимался), вам скажу, инвестора, в первую очередь, интересует сохранность денег. Если вы это не гарантируете, разговор с большинством инвесторов будет короткий. Если вы действительно хороший трейдер, риски вы закроете своими деньгами. Если у вас их нет, то какой вы, извините, трейдер?
Если Вы на $100000 и более дадите инвестору (его чистый доход) 30% годовых, при этом гарантировав отсутствие убытков своей долей, поверьте, возмущений вы не услышите.
avatar

DayTraderClub

я понимаю, к примеру, гильдия воров — это когда если тебя поймали, ты возвращаешь украденое, и тебя выпускают, плюс ты фараону платишь процент. а если ты не в гильдии и тебя поймали — то тебя на строительство пирамид отправляют. Ну а тут-то какая польза? ))
avatar

zabazaba

zabazaba, слил ДУ, платит гильдия
avatar

ser

мы думаем «гарантировать» сохранность средств двумя путями. Во первых малыми плечами или вобще отсутствием плеч при торговли. Хочешь 30% в год — плечи не нужны. А второе — торговля на счете клиента, то есть деньги никуда не украдут. А клиент если видит просадку в 10%+ может всегда торги на своем счете и приостановить. Гарантировать же просадку от 1 ляма долларов — это много очень для нас. а потом — просадка на трейдере а прибыль пополам? Так легче кредит в банке взять тогда и прибыль всю себе взять можно.
avatar

serthera

идея в общемто хорошая и давно уже реализована на западе… пиши, помогу чем смогу
Студент (viapsit), да я уже раздумываю стоит ли? Хотелось бы отойти от трейдинга и заняться продюсированием музыкальных групп. вроде не надо на 1 группу больше 100-200 тысяч долларов для раскрутки
serthera, трейдинг — … согласен, для того у кого получилось понять этого зверя — это только инструмент для воплощения самых заветных мечт…

Правда времени на зверя у кого как уходит…
а я считаю, что надо заниматься тем, что у тебя хорошо получается. В том плане, что можно попробовать продюсировать и всё слить. Это тож самое, что какой-нибудь Пригожин, решит утроить свой счёт самостоятельно))) У меня был такой знакомый. Сам торгует и давно. 2 раза сувался в различный бизнес. В конечном итоге вернулся к рынку, но уже с меньшим кол-вом денег. как-то так…
avatar

Zayko

Zayko, я и хочу слить. деньги надо зарабатывать только там где умеешь, а сливать там где это наиболее ярко

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP