<HELP> for explanation

Блог им. fobos_x

И снова Греция

Многие опытные спекули всегда отмечают, что все новости уже заложены в цене. На мой взгляд так далеко не всегда. На ваш взгляд на сколько и в какую сторону может двинутся рынок после объявления Пападемусом результатов переговоров, при оптимистическом (т.е все будет ок урежемся как можем), либо пессимистическом (пошли вы в зад, без вас проживем) сценариях?
 

утром уже объявляли, что Пападемос пошел на рамочное соглашение о сокращении расходов на 1,5 ВВП
ДжонниГалт, :) да он перетрухал наверное, Меркози то от него всего 1% просили, если я не ошибаюсь. Опять же если бы было все понятно наврняка, то еще с утра бы в космос ушли.
при+ решении будет 1580 по мамбе и фишки более 1.5 в + уйдут, при — ом решении скорее всего скореектируемся к 1500. ну и по -2как минимум будет.
avatar

warlag

заложены на столько что б открывать позиции на ожиданиии фиксироваться по факту
что мы с утра и видим
avatar

Konstantin

Konstantin, я почему то не наблюдаю большой волатильности, если учесть, что ожидания не слабые.
Чтобы избежать дефолта до марта, Афинам необходимо в ближайшее время договориться о реструктуризации долга, который держат частные инвесторы, а также о новом кредитном пакете ЕС и МВФ.

Премьер-министр Лукас Пападимос проводил встречи с кредиторами до поздней ночи в воскресенье. В понедельник переговоры возобновились на уровне технических специалистов, позже к ним присоединится руководство Минфина и высокопоставленные представители кредиторов.

Лидеры политических партий, входящих в правительство страны, отказались в воскресенье поддержать жесткие сокращения расходов, включая зарплаты и пенсии. «Тройка» международных кредиторов (Еврокомиссия, ЕЦБ и МВФ) настаивает, что без этих сокращений Греция не получит 130-миллиардный пакет помощи и должна будет объявить дефолт по 360-миллиардному долгу в марте, когда приходит срок погасить облигации на 14,5 миллиарда евро.

Лидеры партий обязались дать ответ на конкретные предложения кредиторов до середины дня в понедельник, когда запланирована новая встреча местных политиков с премьером, передает РИА Новости.
avatar

korn

korn, Спасибо, но думаю эта новость уже ни для кого не сюрприз, вчерашняя даже по моему. Интересно было Ваше мнение…
при положительном решении будет умеренный оптимизм, при негативе- резкое падение, так как последствия дефолта Греции до конца еще никто не представляет.
avatar

GoldmanSucks

В обоих случаях в ближайшие дни вниз
avatar

VP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP