<HELP> for explanation

Блог им. cruss1u5

ВЗГЛЯД: Коррекция на рынке акций РФ сейчас выглядела бы логично

Москва. 6 февраля. ИНТЕРФАКС — Имеем возможность наблюдать хороший устойчивый рост, считают аналитики ИК «Витус». Практически все мировые фондовые индексы формально перешли в фазу долгосрочного роста. Индекс волатильности VIX находится сейчас ниже своего среднего значения, что также характерно для повышательной тенденции.

Индекс ММВБ пробил 200-дневную скользящую среднюю (1532). Следующим шагом будет попытка ее протестировать, но уже сверху. Также не исключается вариант консолидации на озвученном уровне. Возможно, значения индекса «попилят» эту отметку. Вообще, указывают в ИК, коррекция сейчас выглядела бы логично. Цели возможного движения вниз: 1550 — психологический уровень, к которому было приковано внимание участников на прошлой неделе, 1532 — долгосрочная инвестиционная линия, 1500 — среднесрочная поддержка. Возможная коррекция может быть неплохим шансом «дозагрузить» «лонгами» портфели, отмечают эксперты.

«Настроения позитивные, хотя и несколько нервозные, новостной фон положительный. Вероятно, на текущей неделе мы увидим некоторую коррекцию, что будет выражаться как незначительное снижение цен на рынке акций после бурного и стремительного роста. Среднесрочно остаемся умеренными оптимистами, — заключают в ИК „Витус“.


Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфакс. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.

Источник: лента ИнтерФакс и finmarket.ru


http://www.cruss1u5.ru/2012/02/blog-post.html
 

а кто это такие эти ИК «Витус» — Вантус?????
avatar

Макс

Karaya1, Св. Витус — покровитель баварских пивоваров, темнота! ИК Витус это инвестиционный бутик, в основном NHWI клиенты в международной классификации
vrvr, Спасибо… Ну, если это Пермь, тогда совсем другое дело… я просто сначала подумал, что это какая-нибудь Москва… ну, или еще где-нибудь… сорри за флуд и юмор..))
Karaya1, пустяки)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP