<HELP> for explanation

Блог им. yurajazz

Когда аналы начинают верить и голосить - это повод серьезно насторожиться о смене тенденции

 

Это плюс)))) Отличный индикатор спалил, четко лои и хаи отлавливает))
avatar

Lonely Wolf

Инсайд Васи — 100% индюк.
avatar

Gravizapa

василий — не поддавайтесь на провокации

— ждем ваше вью на ближайшию сессию
sergey-110, )))) после понижения рейтингов 9 странам Европы, я встал в покупку от 144000 и с того времени у меня не было ни одного поста про шорт))) во всех видеообзорах уже месяц говорю не шортите ))) а все шортят а потом обижаются )))
Василий Олейник, Ты на тролей не переводи тему. Может прочитаем все твои посты про инсайд и на график посмотрим?:) Это нормально, я не на стаиваю что ты должен все знать, но походит просто на кидалово какое-то:)
Роман, Просто работайте со стопами и будет вам всем счастье!!! А за подобные посты всех авторов рынок сам накажет. Ситуация на рынках меняется и только дурак вечно смотрит в одну сторону.
Василий Олейник, потому что не понятно как Вы говорите серьезно или в шутку. Чтобы всегда быть правым у Вас одна и та же рекомендация может быть и «Вася» и «АнтиВася»
Я ШО ТО не понял, чё рынок ещё не всех троллей наказал чтоль )))
Василий Олейник, ))) Еще чуть-чуть осталось, если без отката подорожает до 175, всем п… ц., а то еще многие от 148 сидят)) и молятся Богу))
Lonely Wolf, Не дадут 175. Слишком просто.
Роман, Твоими бы устами да мед пить. Нужна, нужна хорошая коррекция. Просто думаю если дойдет без отката до 175 то потом может такой слив начаться, что о росте можно забыть. Да и юрики начали шорты набирать судя по СОТ.
Lonely Wolf, Было бы круто, но без отката не доедем
Василий Олейник, Я не смотрю рейтинги, не мониторю что сказали и как сказали, не смотрю как размещаются облигации, для анализа мне достаточно цены… и логического понимания что происходит… и я не раз говорил о куе по европейски, а ты с пеной у рта со мной спорил что этого небудет… в итоге я покупал когда ты шортил рынок… Вася твоя модель интердейна
Юрий Гараев,… и про то что рынок рынок будет рости после обновления ноябрьских минимумов я это уже видел в в декабре когда рынок шел вниз… и стрелочка в моем счучае четко направленная…
Юрий Гараев, Ты мне вот объясни, к чему ты публикуешь подобный пост? Показать какой ты крутой или показать какой я лох что ошибся с прогнозом на два месяца вперёд? Ошибаться может каждый, только не каждый может быстро признавать ошибки.
Василий Олейник, Ничего личного, я тоже ошибаюсь, просто ты собирательный образ
Юрий Гараев, Самое интересное и забавное даже не то, что Васины прогнозы абсолютно равнозначны «орлу/решке»
(вспоминаю предновогодние обещания — индекс в январе 1200, демуровец настоящий)
а то, что неужели он (Василий) думает, что кто-то ими пользуется? Или кто-то к ним хотя бы чуть-чуть прислушивается…
Это же надо как человек в это верит, что не перестаёт тешить публику смарт лаба… И ведь он то не прикалывается, он делает это всё на полном серьезе…
avatar

d_69

Василий Олейник, Собирательный образ)) это значит ты под раздачу просто попал))) Хотя согласись, почти всегда на вершинах рынка аналитики начинают кричать ЛОНГ!!! Это подкрепляется суперпозитивными новостями и все физики встают в лонги, тут рынок и разворачивается)) Может такие посты научат людей не слушать аналитиков? К тебе это не имеет отношения, ты трейдер и рассказываешь о своем видении, причем довольно интересно.
Юрий Гараев, Да, я интрадейщик, иногда могу держать позу 2-3 дня но не более, поэтому мне вообще всё равно куда пойдёт рынок через неделю, я успею к нему подстроиться.
Василий Олейник, не обращай на них внимания, мы все ждем твоих прогнозов )) Только нужно давать четкие прогнозы, а не такие вроде: жду шорт, но сам в кэше )
avatar

Doom

evgeniynine, интересно, кто меня заминусовал — поклонники Васи или противники ))
avatar

Doom

Автор красава) Вася как обычно, обосрался а говорит что ржавчина)))
Повод насторожится когда рынок начнет слабо или вообще не реагировать на хорошие новости или стату — а пока это не повод.
avatar

Rebis

Автору жирный плюс!)) молодец)
avatar

siva

Самое интересное и забавное даже не то, что Васины прогнозы абсолютно равнозначны «орлу/решке»
(вспоминаю предновогодние обещания — индекс в январе 1200, демуровец настоящий)
а то, что неужели он (Василий) думает, что кто-то ими пользуется? Или кто-то к ним хотя бы чуть-чуть прислушивается…
Это же надо как человек в это верит, что не перестаёт тешить публику смарт лаба… И ведь он то не прикалывается, он делает это всё на полном серьезе…
avatar

d_69


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP