<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Итак, я опять в Раше! Отчет окончательный о поездке в Мюнхен.

Как я и писал ранее, я отобрал на ФР в январе 100 тыр рублей. Не знаю, у кого, но не хотелось бы у вас — дорогие хомячки, а хотелось бы у инвест- домов.
Так вот- на эти деньги я и моя жена скатали в Баварию.
Теперь она (жена ) верит, что моя торговля на бирже приносить материальные блага))) и вот счас даже принесла кофе к компу.
Итак- Билеты туда обратно -2 штуки-1000 евро (Люфганза, время улетели в 14, прилетели сегодня в 17), 
Скупились на 2500 евро:- я три пары туфель, одна зимняя с мехом ( бугатти, 2- пары — Ллойд, точно такие, как носят чиновники из мэрии)),  она- две пары сапог- фирмы забыл, но пи з да тые и с новоротами, далее, я два простых костюма по 300 евро и один пиз да тый, но без новоротов… 500 евро в магазине Himer (а час подрезали брюки и нмного рукава- взяли еще 15 евро), для выходов в мерию или там повыше, если позовут на прием к начальству.
Также я купил три рубашки по 25 евро и одну бабочку-галстук — для прикола или походов в театр или там еще куда. Мог бы купить фрак, но он мне не нужен. К музыке у меня отношение и так трепетное) 

Польто на весну из шерсти… 200 евро. 4 штуки джинсов с лайкрой — тоже все пи з да тые, но без новоротов- всего 240 евро!
Жена еще всякой мелочи накупила на 200 евро.
Пропили в пивняках — 160 евро. Были два раза в HB  — а третьем этаже. два раза в августине,  Один раз в пивняке, где дверь загораживает хряк.
За гостинку отдали 1200 евро, за 6 ночей. Одна гостинка в районе МАрииеплац, самася дорогая, другая\, поближе к Ж/д вокзалу, но там много попрошаек и арабов.
Итого мы потратили 3, 5 тысячи евров.
За эту неделю, я торговал из Мюнхена- заработал 7,3 тыр рублей. Купил газпром и сдал его, также закрыл позицию по ВТБ.
Так что деньги неюольшие, но жене обещал нарубить капусты в районе 100 тыр к 8 марта. НЕ знаю, получиться ли. Сижу в кэше.
Думаю, развитие такое- счас стал выправлять хребет ВТБ, можно краткосрочно зайти в него. Потом… ситуация с сирией. Ей нужно оружие. Значит, это наша ММК и НВМк — можно там краткосрочно прокатиться в лонгах. А для стали, чугуна, особенно нужен коксующиейся уголек. Берем мечел на две — три недели. Так может и куда-нибудь смотаемся  еще в поездку) Если у кого есть инсайд -пишите, поделюсь прибылью)))
 

А в чем прикол расписывать ценники?)))
avatar

Bubellar

Bubellar, Да цены смешные- у нас все дороже в 3-4 раза))))
Bubellar, И еще — это же Ваши деньги- я должен Бирже дать отчет… куда идут деньги.
Silent Hamster, Ну у меня Вы точно ничего не забирали)
Bubellar, Я рад за тебя, ты тоже отобрал немного денех? Поэтому я и пишу- как их потратить с пользой. Вот я наварил 7.3 тыр. Завтра заберу это навар, не буду ждать конца месяца- надо за квартиру заплатиь!))) Мне удобно ходить мимо кассы ФР на работу)))
ты б еще про труселя написал… какие купил и чё-по-чём… бред
avatar

La_resistance

La_resistance, Я не купил, но жена настаивала… В отместку, она накупила себе)))
Silent Hamster, omg
потратил деньги на шмотки — считай впустую. зачем тебе туфли как у чиновника???? я вообще не понимаю. сменить обстановку, съездить в на отдых — это отлично, но шмотки…
Зайцев Дмитрий, Слушай, я заходил в дорогие бутики с ботинками от нашей фабрики *8 марта. Было видно сразу их отношение. Сменив в первый день обувь- я получил и другое отношение. Я живу в Москве. Мне нужна красивая и прочная обувь. Дурак все-равно не заметит, а умный оценит.
Silent Hamster, если прочная, зачем тогда 3 пары взял?)))
Зайцев Дмитрий, Ты, видно, молодой еще. Ты, понимаешь, что ситуация может поменяться и я в минус полезу. А обувка- вот она- рядом уже заготовлена на старость, на спокойную и долгую)))
«но жене обещал нарубить капусты в районе 100 тыр к 8 марта» — вот это понравилось))
avatar

Рублёв

Рублев, Она после поездке меня зауважала… Мы из семейного бюджета немного потратили))). Теперь она не мешает мне торговать… на ФР хотя бы.
Silent Hamster, Скажите только честно, у Вас какие то комплексы?
Bubellar, Есть немного, хочу быть ни как все)))) Жена заметила, это с ее слов. А так, я нормальный)
Bubellar, Как ты думаешь, я нормальный — вот пример- туалет стоит 25 центов в Мюнхене. Я ни разу не ходил в туалет… — делал так… заходил в примерочную (костюмы или юрюки) и ссал в коробочку из под сока. Потом это все аккуратно сливал на тратуаре в канализацию!!! Жена грит, что это идиоты могут только придумать))) А как ты думаешь? Этот нестандартный подход к санью может дать профит на юирже?)))
Silent Hamster, кошмар то, но по ржал, спасибо и кстати жена то права у Вас… ууухахахааа
avatar

door

Silent Hamster, мужик, ну ты даешь. что, в Мюнхене макдональдсов (других кафе) или например заправочных станций нет?
margintrader, Ты знаешь, мне процесс интересен… А Маков там навалом))))
Silent Hamster,
Прочитал — и оборжался…
:)
Думаю, ты это придумал…
Не было такого…
Gugenot, Ты прав, это же просто. А все простое- должно быть гениально))). Вот пишет- а почему в Макдонадльдс не заходил. А у меня ответ- а если завтра -война и все макдональдсы пропадут))) Я рад, что повеселил вас и других. НО кто-то все минусы лепит -видимо злой на весь мир))) и на меня тоже)))
Silent Hamster,
С такими талантами — торговать Тебе, друг, лучше фьючами,
а не папирками…
Проплюсовал везде, где мог.
Убыл баиньки.
Всем — ночер!
Искренне Ваш Гугенот.
Gugenot, Кстати, я там в Мюнхене искал простомол… 5 аптек обошел, но никто не знает этого лекарства. Наконец, зашел в одну оптеку, сразу за волротами Марииплатц, там начал лепетать на ломаном англ. — Формацевт подвела девочку из Казахстана — она все мне нашла- Масло пальмы Саабе))) У мен их 180 штук теперь. Хватит на полгода))) Могу написать немецкие названия.
Silent Hamster, :)))))))))))))))))))
Наверное, любимая книжка детства была «Фантазёры» Н.Носова!
Romson, Ну да… я любил этого, как его- Умейкин и неумейкин- типа незнайки)))) А тебе они нравятся?
Silent Hamster, да мне у Носова все персонажи нравятся :)
Писатель был — Глыба редкостная. И у моей дочери (4 класс) он сейчас в почёте. Всякие «Поттеры» и иже с ними разок прочитаны и отложены на полку. А все истории Вити Малеева практически наизусть знает.
Мюнхен — как много в этом звуке для сердца русского слилось…
avatar

XaMeJIeoH

Я только одного не пойму. Нахера мне на Смарт лабе знать про твое ПОЛЬТО за 200 Евро. Написал бы что все дешевле в разы и хватит. А вообще закупаться в Европе надо перед Рождеством — сэкономил бы процентов 30.
Андрей Скрипко, Очепятка))) пАльто!!! Объясняю, это деньги не мои, а ваши. Когда я беру чужие деньги, я привык отчитываться о тратах( так сказать- отчет о командировке). НЕ хочешь читать- пропусти как бред сивой кобылы)
Silent Hamster, не суеверный и нахал, должен хороший трейдер получится. )))
В статье описан яркий пример потреблядства. Убивайте это в в себе каждый день, если не хотите стать точно такими же. Автор работай над собой. Скажи себе — Я не потреблядь.
avatar

IliaM

IliaM, Я начал опять убивать в себе потряблятьство и сегодня, 7-02-2012 снял с депо магар 8046 рублей, чтобы получить на пуки 7000 рублей и эти деньги уничтожить, дабы не достались в плохие руки…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP