<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Опрос: покупали ли вы когда-нибудь платные торговые сигналы?

Проголосовало: 202. Воздержалось: 7

Почитал о том, как на Смартлабе был успешно запущен на орбиту очередной проект по продаже прибыльных торговых сигналов за недорого, и задумался: есть люди, утверждающие, что продают сигналы высокого качества; есть другие, кто по объективным причинам не верит, что по сигналам можно стабильно зарабатывать. Интересно было бы услышать мнение тех, кто реально их покупал: вам удалось заработать? Есть ли живые люди, которые продолжительное время покупали чьи-то сигналы, и при этом получали прибыль?
 

Максим Воробьев,
мне, кажется, что данный опрос на данном ресурсе не совсем (или совсем не) показателен…
prosto_loss, может и так, согласен. Просто другими не располагаю, поэтому решил спросить здесь. Я понимал, что толпа народу не прибежит, поэтому считал бы эксперимент успешным, если бы увидел хотя бы пару человек, которые сказали бы, что им это действительно удавалось.

Я это пишу не с точки зрения предположения о том, что все продающие сигналы — разводят людей. Мне просто кажется, что торговать, не понимая происходящего, практически нереально.

Суть поста заключалась в том, чтобы возможно найти опровержение этому. Пока в коментах есть только одно подтверждение.
Максим Воробьев, Вот она человеческая двуликость! За + создать говнопост и вымаливать эти плюсы! Хотя в этом разделе smart-lab.ru/blog/38303.php протистовал за все подобные посты!
MishelFayru, уважаемый (уважаемая?) МишельФаюру,

а) если будет введено правило, согласно которому подобные посты будут публиковаться в оффтопе — тогда и я свои буду отправлять туда же. Пока отправлять опрос в оффтоп нет никакого смысла, потому что там почти никого не бывает. Не имеет смысла делать опрос, на который ответит 5 человек. Пока сайт устроен так, как есть, исходим из того, что есть.

б) мне кажется не вам, как человеку, не написавшему вообще ни одного поста здесь, определять, чей пост говно, а чей нет.

в) объясните мне пожалуйста, в чем заключается увиденная вами двуликость.

г) я не вымаливал плюсы, я попросил вывести на главную, чтобы услышать _хоть одно_ мнение _хоть одного_ человека, покупавшего торговые сигналы. Если бы опрос можно было вывести на главную другим путем — я был бы не менее признателен.
Максим Воробьев, То что ты удалил 2 своих комментария уже говорит о твоей не состоятельности в ответе за твои же слова! Есть скрин и я это выложу! На этом разговор с тобой окончен, ты даже стыдишся своих высказываний в комментариях, раз удаляешь! Кто ему комментирует? Люди очнитесь!
MishelFayru, да выкладывайте, господи. Я что, сам не знаю, что там были два моих комента?

Призыв вывести на главную убрал, чтобы не травмировать психику тех, кто считает, что я себе зарабатываю рейтинг такими постами.

Второй комент о том, как я когда-то пытался торговать по чужим сигналам, убрал чтобы не казалось, что я против сигналов в принципе. Я не против, я просто ни разу в жизни не видел человека, торговавшего по чужим сигналам прибыльно.

Заметьте, я не говорю, что таких нет, я говорю, что я таких не видел. И мне стало интересно его увидеть, хоть одного, для чего и был создан пост. Второй причиной его создания было увидеть соотношение тех кто хоть когда-то покупал сигналы, и тех кто торгует сам.

Никого не хотел обидеть.
Максим Воробьев, можешь посмотреть на меня!)))
FluffyCat, период с июля по январь был на своей торговле или сигналах?)
Максим Воробьев, по сигналам был только январь 2011 года
MishelFayru, то, что я удалил 2 своих комментария, говорит о том, что я прокомментировал коментом ниже. К способности отвечать за свои слова это не имеет никакого отношения. Готов ответить за каждое.

Даже не думал, что дорасту до такого уровня популярности, что кто-то начнет делать скрины моих коментов на память. Почтен.

К первому коменту и обвинению в двуликости, написании говнопостов и вымаливании плюсов отнесся спокойно.

Ко второму в общем-то тоже отнесся спокойно, но минус в профиле у вас от меня. Потому что я не считаю, что человек без имени и фамилии может заходить на ресурс и, не представившись, не написав ни единого поста и даже комента, начинать поливать кого-то говном, делая абсолютно необоснованные выводы о чьей-то несостоятельности.
MishelFayru,
на мой взгляд, в своем блоге можно писать то что интересует…
опрос можно и проигнорировать (воздержаться), если не нравится тема…
Несколько лет назад я покупал подписку на mrci.com и пытался торговать спрэдами на соевые бобы по стратегии, которая на исторических стат.данных давала хорошие результаты. Все стратегии сезонные, расписаны что где и как. Так вот, когда я был в bear spread по июльскому контракту почти нафсе, в этот момент китай стал делать импортные закупки, как раз по июльскому контракту. Естественно, что поначалу я лаже не знал про это и думал, что это обычный ретрейсмент. И держал. Получил маржинкол, только потом полез изучать, что вообще произошло и узнал про импортные тендеры и прочее. Влетел на несколько тысяч с этими бобами. На свиных спрэдах немного вроде удалось отработать, но тоже были ошибки из-за непонимания underlying fundamental reasons of spread movements. Были и другие попытки торговать сезонные стратегии по этим сигналам. Суммарно я влетел очень даже неплохо.

Урок усвоен. Вывод простой. Сигналы и стратегии — это лишь малая толика того, что нужно трейдеру. Выводов гораздо больше, конечно, но с тех пор никакие сигналы или страты не покупал :) инфу добываю сам, анализирую сам, трейды делаю сам, за убытки и прибыль тоже отвечаю сам.

И вам того же желаю.

А продавать сигналы — если совесть позволяет, то милое дело :) и прибыльное даже :)
avatar

artonikus

artonikus, спасибо, первый ответ по делу.

Да, в том, что это прибыльное дело для продающих, я не сомневаюсь. Стало интересно, есть ли хоть один представитель с buy side, которому удалось извлечь прибыль из этого дела.
Буду рад услышать развернутое мнение тех, у кого есть опыт покупки.
Еще раз спасибо за рекламу, лучшие сигналы много лет тут

www.alerts17.ru
www.alerts17.com
Не покупал, не вижу смысла особого… Хотя предлагали много раз…
avatar

XoXoL-T

продавал
avatar

Richmond

Продавал и продаю сигналы, может быть здесь даже есть те, кто ими пользовался (-ются)))) услуга называется «Биржевой помощник».
С декабря 2005 по декабрь 2011 года было открыто 474 позиции, из них 257 были закрыты с плюсом, 217 с минусом, общий результат составил 347,23% дохода… и т.д.
Интересно здесь есть те, кто получал мои сигналы?
avatar

broker_samara

кстати текущая позиция — лонг по Газпрому, стоп уже в безубыточности. В этом году это пока единственная позиция по «БП».
avatar

broker_samara


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP