<HELP> for explanation

Блог им. AAAplus

Кто за коррекцию?

Многие ее ждут.А ждете ли вы ее и где хотели бы ее увидеть? Только без сарказма.Кто застрял в шортах, с каким плечом и на каких уровнях? Какие индикаторы используете и на каких таймфреймах? Лично я использую, помимо средних, остилятор стохастик, таймфрейм 5 минут и 1 час.
 

щас наконец-то посмотрел охоту на герчика с олейником и инсайдером, 20 янв это было, Вася грил «рынок перекуплен, жду коррекцию, продаю февральские коллы 160… » Зачем ждать коррекцию, если идет тренд, либо интрадейно тогда работать, как инсайдер, либо ждать пробоя тренда уверенного, а так просто ждать корректоза на фоне негатива — так мы месяца полтора на негативе растем. Думаю торговать ценник пока лучше
avatar

KauperWOOD

KauperWOOD, согласен, но если уже пропустил движение или в застрял в шорте, то смысл сейчас начинать переворачиваться? Строить в лонг всегда логично, но каков интервал покупок.Логично играть интрадей, но тоже, смотря куда смотришь по рынку.Играть от шорта или от лонга? Суть вопроса, куда двинется рынок и ваши ожидания?
AAAplus, ты как Герчик прям вопрос поставил))) Думаю надо последить щас за размещением казначеек и греческим вопросом. Если при позитивных новостях на следующей неделе мы расти не будем, а будем топтаться на ровном месте — это скорее свидетельство того, что вчера был апогей покупок и на след неделе крупняк начнет сливать позы под позитивный новостной фон в ожидании корректоза. Либо новая проторговка уровня 1340 по sp500, затем выход вверх. Кстати интересный факт — если европу трясет а сша выпускает позитивную стату, то мы пойдем за сша сейчас, не за европой. В общем по рынку я ожидаю на след неделе боковик с проторговкой, либо выход дальше вверх. Шортов пока не вижу, вообще не вижу. Мы коррекцию ждем месяц всем смартлабом на негативе, перекупленности и т.д. А рынок растет. Ниже уровней предыдущих проторговок спуститься вряд ли дадут
Настроен вниз. Мой система впервые за 53 дня дала сигнал на шорт
Не много истории моих сигналов:
08.09.2011 — 163800 Шорт
04.10.2011 — 123000 Лонг
27.10.2011 — 161000 Шорт
21.11.2011 — 138780 Лонг
05.12.2011 — 153145 Шорт
12.12.2011 — 132320 Лонг
03.02.2012 — 164305 Шорт
avatar

mka86mka

mka86mka, а ты заходишь и выходишь только по сигналам? Какими индикаторами пользуешься и на каких таймфреймах? Если не секрет, конечно.
AAAplus, Таймфрем дневной! Не всегда по сигналам, посколко психологически еще не подкован, о чем сильно жалею, что не слушал сигналов. И щас прянял решение, входить только по сигналам, и закрывать тут же терминал :)) Стратегия чем то похожа на dbondar.ru/aribtrazh-rts/ri-protiv-rs-c-xedzhem-si
mka86mka, офигенная система… А стопы где? Куда еще может дотащить?
demonictrade, Я вот тут писал, там те же вопросы smart-lab.ru/blog/38198.php
Не претендую на роль кэпа но все же. Сейчас, как и на любом хорошем трендовом росте вылезают все трейдерские «тараканы»: постоянные попытки шортить бычий тренд. При уходе шорта в минус произносится фраза: «все — это финальный вынос, уберу стоп и усреднюсь, скоро обвал.» сколько народу на этом погарело. Ведь когда ищешь лонг на бычьем рынке, всегда есть шанс поймать УД в свою сторону. А при шорте отхватишь 10 тысяч пунктов в минус, потому что надежда на обвал не даст порезать лося. Я сам не всегда следую тренду и за это получаю минус. Но убытки режу на корню, ни каких надежд. Шортить буду когда увижу возможность хорошей коррекции а не откат на 3-4 тысячи пунктов.
avatar

AlexzzZ

AlexZzz, смотрю ошибок понаделал, извиняйте, если кому глаз режет. Не знаю что на меня нашло:)
первое — зарезал своих лосей, жаль что поздно (шорт). второе — и так и этак смотрел графики, для медведей ничего утешительного сказать не могу. На уровне 166 открою еще раз шорт, до уровня 161 — 161,5 (возможно дойдем и то не уверен с переворотом в лонг до 170-171. Буду смотреть как повалимся… с уровня 166. Цель — 171 коррекцию жду до 156. НО! есть еще одна цель. К сожалению для медведей вполне реальная и осуществимая — 180! Если дойдем, то с этого уровня (я не сомневаюсь) грохнемся на 140-144. Как то так.
avatar

persistent

Я застряла. А брокер все не закрывал и не закрывал… А вчера позвонили, вежливо так сказали, что уже уровень ГО 50%, закройтесь, плиз, сами.
А я им говорю, чего же вы меня жалели, и не закрыли, когда ГО 75% было, как по регламенту? Я вам сейчас бы «спасибо» сказала. (шутка, никаких к ним претензий, все претензии только к себе).
Все мои результаты в эквити.
avatar

Oksana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP