<HELP> for explanation

Блог им. Black_mamba

Уровень безработицы снизился до 8.3%, Изменение числа занятых составило 243К

Уровень безработицы неожиданно упал до самого низкого уровня за последние три года, что ставит под сомнение, стоит ли ждать до 2014 года Федеральной резервной системе, прежде чем повышать процентные ставки.
уровень в 243000 заработной платы стал самым высоким начиная с апреля и превысил все прогнозы в опросе Bloomberg News, такие данные показали в Министерстве труда в Вашингтоне. Уровень безработицы снизился до 8,3 процента, и оказался самым низким показателем с февраля 2009 года.
Скачок найма показал, что компании приобретают уверенность в экономике и могут выдержать спад в Европе. Укрепление экономики возможно еще произойдет из-за переизбрания президента Барак Обама. Но экономика не растет достаточно быстро, чтобы снизить уровень безработицы, что побудило расширить обещание удерживать процентные ставки на низком уровне в течение еще двух лет.
«Работодатели перестали набирать новых сотрудников, потому что была неопределенность, связанная с рецессией опасения кризиса в Европе » говорит главный финансовый экономист банка Tokyo-Mitsubishi UFJ ООО в Нью-Йорке  до отчета. «ФРС, вероятно, не собирается останавливаться на удержании до тех пор, пока они думают».
Контракт на индекс 500 S&P срок которого истекает в марте, вырос на 0,9 процента до 1,334.7 в 8:35 утра в Нью-Йорке. 10-летние облигации Казначейства поднялась до 1,90 процента с 1,82 процента вчерашнего дня. Средний прогноз призвал к росту заработной платы 140 000 после того, как первоначально сообщалось о 200000 приросте в декабре. Оценки из 89 экономистов варьировались от повышения на 95 000  225 000. Изменения добавили в общей сложности 60 000 рабочих мест на фонд заработной платы в ноябре и декабре. В Министерстве труда пересмотрен декабрьский прирост на 203 000.
 
Всеохватывающая прибыль 

 Скачок в сфере занятости прошел на широкомасштабно, в том числе в обрабатывающей промышленности, строительстве, аудиторских фирмах, ресторанах и магазинах. Ряд отраслей показывает, что доходы поднялись до 64,1 в январе с 62,4 месяцем ранее.
У Рабочих завода увеличился режим работы… в среднем 41,9 часов работы в неделю, максимум с января 1998 года, в то время как сверхурочные часы поднялись до самого высокого уровня с марта 2007 года. Производство заработной платы увеличилось на 50 000 в январе, самый большой показатель за год.
Коэффициент безработицы, полученный из обследования отдельных домашних хозяйств, согласно прогнозам, продолжает удерживаться на уровне 8,5 процентов. Снижение безработицы отражает 381000 снижение уровня безработицы в то же время 250 000 американцев начали работать. (наконец-то, а не сидеть на лавочке и смотреть целыми день на дорогу)

  
Наем «Быстро»
«Мы нанимаем работников сейчас довольно быстро в области продаж и услуг», Ranadive заявил на прошлой неделе на Всемирном экономическом форуме «на ежегодной конференции в Давосе, Швейцария. „Это хорошее время, чтобы найти работников“.
Строительные компании добавили 21 000 рабочих в прошлом месяце. Правительство заработной платы уменьшилась на 14 000 в январе, отражающее сокращение на федеральном и местном уровнях.
Как показал сегодняшний отчет, средний почасовой заработок вырос на 0,2 процента до $ 23,29. Средняя продолжительность рабочей недели для всех работников составила 34,5 часов.
Так называемая неполная ставка — которая включает в себя неполный рабочий день, кто предпочел бы полную занятость и людей, которые хотят работать, но отказались искать — снизилась до 15,1 процента с 15,2 процента.
ФРС заявила 25 января, после двухдневного совещания, что будет держать ключевую процентную ставку низкой „как минимум“ до конца 2014 года.

  Бернанке по вопросам занятости
»Мы должны пройти еще долгий путь, прежде чем рынок труда, можно сказать, будет функционировать нормально", председатель ФРС Бен Бернанке заявил в палате бюджету в Вашингтоне вчера. «К счастью, за последние несколько месяцев показатели расходов, производства и рабочих мест рыночной активности показал некоторые признаки улучшения».
По рабочим местам в сегодняшнем докладе, правительство издало ежегодное обновление тестов, совместив данные с корпоративным налоговым учетом, охватывающим период с апреля 2010 по март 2011 года. Министерством труда добавлены 165000 рабочих мест за этот период.
В докладе также включены изменения в методологию обследования домашних хозяйств, включая новые данные о населении с десятилетней переписи, в соответствии с Министерством труда.

 полностью статья тут http://www.bloomberg.com/news/2012-02-03/payrolls-in-u-s-jumped-243-000-in-january-unemployment-rate-drops-to-8-3-.html 
 

Тока евра в моменте порадовала… ;)
avatar

madmax

madmax, на этой стате евра почти всегда в обе стороны идет.
Тут надо ловить момент пипсовкой.
Ирина Яковлева, Поймала момент? ;)
madmax, да куда мне ловить то? итак просадка почти в 50%((((
Ирина Яковлева, ёё! Как же так?! :(((( маржа сколько %?
madmax, пока нормально все
Ирина Яковлева, Точно? 50% просадка это совсем не пик… ((
Ты там аккуратней, рассчитывай…
madmax, да смотрю… только и остается, что смотреть. Ладно, фигня! ;)
Ирина Яковлева, ага, прям как я на основном…
Я на этом с Газиком слегка вверх прокатился. А вот со Сбером затупил и на поезд не успел(((
FluffyCat, прикинь, я тоже протупила. Хотела сбер лонгануть на 93.60, но тормознула почему-то))))
Ирина Яковлева, а я цену в заявке перед статой вбил 92,22 вместо 93,22. Когда дошло, почему заявка не сработала, было поздно. Был невнимателен из-за ПолюсЗолота, всё за своей позой в ее бумагах смотрел
FluffyCat, вот! за двумя зайцами захотел?))
вы все еще верите этой статистике, тогда вам точно нужен доктор )))))))
avatar

Skifan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW