<HELP> for explanation

Блог им. vyp

СПАСЕНИЕ участников IPO ВТБ БЮДЖЕТНЫМИ деньгами... Какой уж тут теханализ в нашем МФЦ...

Предвыборные спичи… И спасение  участников айпио бюджетными деньгами… Интересно, а думает ли власть о последствиях? Что они скажут тем, кто не вытерпел убытки и продал ВТБ   за 3 копейки, например… И почему за народные деньги? И почему им, а не всем другим, попавшим на разных народных кидаловах? Например, вкладчикам Госбанка СССР почему теперь не вернуть их деньги?

 Ну а теханализ теперь вообще в сторонке курит…  И не только в акциях банка… Ведь задергом ВТБ могут вытащить индексы на любые уровни, вне зависимости от сигналов и внешнего фона... 

И не факт, что после выборов деньги найдут… Да и в каком объеме и кому еще не известно…

Ладно… Будем посмотреть… Предвыборная гонка только началась и можем увидеть еще и не такие перлы...))) 
 

Популизм в процессе предвыборной агитации анализу, тем более техническому, не поддается:)
avatar

MikeVD

MikeVD, главное, как «вовремя» все...))) Три года об этом разговоры идут, а тут на конференции СБЕРБАНКА!!! очутились Путин и Костин...))))))
Лишние 110 тысяч голосов за Путина — и за это заплатить 15 ярдов????? ДА он и из госбанка СССР вернет!!!
За дыру в Банке москвы вообще заплатили больше сотни ярдов и ничего — напечатали и забыли…
Так что, друзья, светлое будущее скоро нас ждёт :)))
Ещё и вклады в МММ начнет возвращать)))
avatar

siva

Станислав Иванов, Выборы же… Кандидатам все можно...)))
Все верно! Негодую.
Kein Engel, и я в шоке…
Голосуйте за Зюганова, они предлагают вообще все коммерческие банки ликвидировать, оставить только четыре для кредитования сельского хозяйства и промышленности
Игорь Воробьев, слышал вчера… Но тут суть не в призывах к голосованию за какого либо кандидата, а об ответственности за свои слова и последствия их предвыборных речей во время избирательной гонки…
вообще то, говорят, по закону байбэк только у определенной группы акционеров нельзя-надо менять тогда законодательство. а если это предлагать всем миноритариям, то тут 18 млрд. не обойдешься, а в разы больше, тем более по цене не ниже 13 коп… в общем, очередная предвыборная лажа…
avatar

GoldmanSucks

Когда государство кидает своих граждан, вам не нравится. Теперь государство исправляет свои ошибки (думаю хер они что выкупят), вам опять не нравится…
avatar

AlexzzZ

AlexZzz, я не против, если ВИНОВНЫЕ в ошибке, читай тогдашний президент, сами бы и своими деньгами исправили ошибку… а вот нашими деньгами- спасибо, проходили.
GoldmanSucks, других денег у государства нет, все за счет бюджета.
AlexZzz, не спорю, что за счет бюджета. это то и херово в нашей инновационной экономике.
AlexZzz, так почему за государственные деньги? Ведь это вроде коммерческий банк…
Владимир, а контрольный пакет разве не государству принадлежит? Если нет, тогда согласен, за бюджетные нельзя выкупать. Но с другой стороны это как кидалово с квартирами, государство платит кинутым дольщикам.
AlexZzz, да, Росимуществу… Но ведь с прибыли дивиденды получают томенеджеры, а не участники ИПО…
какой обратный выкуп? что он несёт?


сейчас все испытывают проблемы с финансированием, сбер пытается привлечь дополнительные средства, рассматривают разные варианты. А ВТБ якобы чего-то там откупать будет.
да хрена лысого откупать они будут.
====
предпогалаю что стоимость акций разгонят до 13 копеек, к концу года, а потом люди которые «прорабатывают вопрос» — заявят что раз рыночная цена равна цене размещения то мол целесообразности в обратном выкупе не видят.
на этом тема и заглохнет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW