<HELP> for explanation

Блог им. ABL

Как митинг назначенный на 4 февраля повлияет на рынок ?

Проголосовало: 74. Воздержалось: 19

У кого какие варианты событий. Предполагаю провокаций не допустят и рынок пройдёт более-менее спокойно. Если так, то позитив.
 

Нужен еще вариант не отреагирует
avatar

Rivix

Андрей, Аха… Это примерно как «воздержаЦЦо»… ;) Я так прологосовал…
Смотря как этот митинг пройдет. В Египте вон из-за футбольных фанатов гражданская война, не дай Бог, скоро начнется. Говорят болельщики штурмуют здание МВД.

Так как выходные у нас ожидаются морозными, то народной вспыльчивости и горячности будет поменьше ;)
да а че он должен повлиять то
avatar

karapuz

karapuz, Митинг — это некое отражение политических настроений в общество. И его проведение косвенно, но всё же влияет в моменте на рынок.
avatar

ABL

ABL, ну фик знает
вроде привыкли уже 0)
karapuz, Негативный сценарий, если власти применят силу и будут столкновения. Но это маловероятно, скорее всего митингующие сами не допустят. Если пройдёт всё гладко, то в купе с каким либо позитивом будем показывать новые хаи. RIH2 может улететь в коцмас…
avatar

ABL

Если бы в бычку пошли и не согласовали, вот тогда бы шорт на всё и вперёд, на кремль! )))
avatar

madmax

madmax, предлагаешь зашортить всем смарт-лабом и устроить «недовольство», чтобы нерезов напугать? ;)
Кирилл Лукин, А оно и так будет, недовольство то! )))) Так что поэтому я шорчу ))
madmax, За это и будете поиметы… ггг… Вашим митинХом Ф ПоПу :)))
Кирилл Лукин, Явно нерезы будут больше слушать сегодняшний форум, чем завтрашний митинХ… Просто потому, что на форуме выступают БаБкЕ, а на мтинХе выступает отстой, который тупо продаётся за БаПке, причём не за самые большие…
никак…
Владимир, Действительно… Только будет прикольно посмотреть как несколько отморозков отморозятся в лёд :)))
Собралась кучка горлопанов и кричат что мы влияем на рынки на политику, вы посмотрите какая у нас страна большая сколько народу сзади вас, да нам похеру что вы думаете и что там горлапаните
Константин Матросов, сказал, как отрезал ;)
Константин Матросов, О сколько экспрессии. Рынкам вообще то похрену кто что думает из народа сзади, на рынки влияет свежеспиз… е бабло очень, а оно пугливо. Хотя сейчас уже всем до фени на митинги, типа уже в цене.
ФИО: Vialcola, вы думаете те деньги которые в этом году входили в рынок не знали что у нас намечаются митинги или они дебилы и крупные скальперы.
Константин Матросов, так ведь и в том году входили
на 1900-2000 по ртс 0))
потом выходили… ))
karapuz, я имею в виду что про этот митинг было известно давно, представьте себя крупным иностранным инвестором, вы сидите и думаете в начале года вложусь ко я в Россию а вам за спиной говорят у них через месяц митинги, а вы да похеру все равно вложусь, а как к дело начало подходить к митингам вы ой ой надо деньги выводить, оправдание — задумался на месяцок, а кто боялся они еще в том году вывели.
Константин Матросов, крупный иностранный инвестор сюда как минимум до апреля даже носу не покажет имхо)
karapuz, просто они любят покупать дорого, а продавать дешево… хобби типа такое…
Константин Матросов, Я думаю, что я в своем посте все написал, ну если вы его конечно целиком прочли, хотя я не настаиваю на целостном прочтении:)
ФИО: Vialcola, про какой пост идет речь
Константин Матросов, Тот на который Вы ответили, я вроде написал что сейчас уже до фени на митинги, хотя есть конечно одна заковыка, если фочик поплохеет то вспомнят фсе, рынок любит вдруг припоминать о чем уже забыть все успели в самый неподходящий момент, так для пущей острастки, но это если более весомый повод будет, на митинги пофиг :)
ФИО: Vialcola, фочик=фончик пиндосы тиа с европой и прочим китаим
ФИО: Vialcola, наши митинги можно сравнить с Грецией, я про то что всем надоело слушать про нее и мусолить, и уже все плюнули так и с нашими митингами, тупа сказать приелись.
Константин Матросов, Дя с этим и не спорю, потом как нить вспомнят, вот меня Китай больше волнует, че он такой попе торгуется, если типа все хорошо?
ФИО: Vialcola, в Китае не когда и не было хорошо, большая бедность, поклонение идолам, СССР одним словом, как у нас раньше газеты выходили читаешь и не нарадуешься, урожай убирают, заводы дымят, все счастливы и не одной плохой новости, и у них что то в этом роде только в завуалированной форме.
Константин Матросов, Собака лает, караван идёт :))) Вернее, собаки на митингах лают… А вся остальная Раша класть хотела на них…
Константин Матросов, так большой вопрос как это буржуи изобразят у себя… покажут им опять грецию какую-нить и в понедельник с перепугу они даже рябчика не дожуют, сваливая...)))
Константин Матросов, А мне то тем более пох, что ты там думаешь, да ещё народом прикрываешся!
madmax, кучка бюрократов делят свои тепленькие места а вы бегаете и в рот им смотрите и поддакиваете им ой нас обманывают ой нас унижают, а чинуши довольны, да пускай за мою кормушку покричат.
Константин Матросов, Это кто же та кучка бюрократов??!!! )))
Акунин? Оля Романова? Или Юра Шевчук? Сходи, пообщайся там с людьми, может тогда что то поймешь!
madmax, меня одно удивляет почему не соберутся 100 — 200 тысяч людей вместе с депутатами в какой не будь деревушке возле разваленной хибары стариков и по митингуют за них, дак нет что касается их прикормленных мест в думе это мы вперед и народ соберем и поднимем всю страну, вперед страна за наши кресла ура!!!
Константин Матросов, Извини, Твоя Моя не понимать, Мы о разных совершенно вещах говорим.
madmax, в том то и дело что мы друг друга не поймем они делят власть а люди как жили плохо так и будут жить, вы там покричите нужные люди себе авторитет завоюют а старики как жили в хибарах так и останутся жить.
Так что как я писал вверху мне похеру что вы там кричите.
Константин Матросов, Даа, «в огороде бузина, а в Киеве дядька». Ну Ты хотя бы искренне не понимаешь,(в отличие от властепочитателей) это простительно. И даже скорее мой недостаток, что не могу правильно обьяснить.
никак не отреагирует.
если введут танки то может и повлияет
Смотря какая погода будет, если -25 то воощее никак
avatar

DARSZ

никак, холодно, замерзнет во флэте, танки не заведутся
avatar

Kyb17

После собрания хомяков на морозе и никаких потрясений и проблем-рост, как и в декабре.
avatar

AlexBing

Александр Лобанов, ггг :))) Они решили устроить День Сурка, то ись, День Хомяка по-русски… Нет… пи***жу… какие они русские… День Хомяка тупо :)))
Александр Лобанов, я тут где то краем глаза слышал, что единорасы своих хомяков на свой митинг впрягали на завтра)) так что эти зверьки прикольнее будут, те хомяки, которые несогласные хоть за идею морозиться будут, а эти за страх работу потерять или еще чего…
Расшумелись, как будто на собрании у комиссаров Якименки или на Селигере, соскучились по beta.news.rambler.ru/12653959/
avatar

Олег

На рынок драгоценных металлов — никак.
avatar

silver dream

zovrus,
Люди МЁРЗНУТ за металл!!!
Люди МЁРЗНУТ зА металлл!!!
(с) ария Диавола, REMiX by Me :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP