<HELP> for explanation

Блог им. yak-trader1

Завтра УД вверх

Всем привет. Давно тут не писал. И торгую мало. Потому что все как-то непонятно. Африка с Японией загибаются, а нефть с газом дорожают. Амерские топ-инвесторы разбегаются, а ФРС все равно бабки печатает. Чем все это кончится  - ХЗ. Какую-то войну какой-то хрен из Голдман Сакс обещает. Как дальше жить на свете???
Но по поводу завтра есть некторые мысли, что будет мега УД. Сегодняшний УД (который и не был особо УД) нервно курит по сравнению с звтрашним.  Причем, это все будет на индексе РТС, на ММВБ может и не так.
Причины:
1.  Внешний фон: амеры выкупились и завтра могут продолжить,  евра опять к 1.40 подобралсь, европа сегодня перестаралась вниз, даже япы завтра могут быть в некотором плюсе, коммоды ниже не продавливаются и т.д.  Короче, тут все пучком, не испортят праздника.
2. Завтра ФРС заседает. Это единственный луч света в темном царстве. Если завтра Бен сдаст позиции, то это будет очень вовремя для начала полномасштабного паник-сейл. Ливия — короткий удар в лицо для дезориентации противника, Япония — удар в солнечное сплетение, Бернанке — удар ногой  в лицо согнувшегося соперника, перелом переносицы, сотрясение мозга. Готов ли к этому Бернанке? Скорее завтра будет произносить ободряющие слова, а про  судьбу КУЕ будет в апреле-мае вещать. Возможно, не я один так рассуждаю, поэтому завтра начнут тарить и под это дело тоже.
3. Но основная тема вот какая. Завтра квартальная экспирация индекса.  В декабре в этот день не постеснялись РТС задрать, что аж уши заложило.
 
 
 

похоже ты один вверх смотришь)))хотя причин не так много
avatar

Wizard

да не завтра а послезавтра )
а завтра туда сюда )
avatar

S.One

шутник, тренд вниз пошел, да еще и с усрорением. только от шорта. а если будут выносить наверх, буду добавлятся.
avatar

hasupapa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP