<HELP> for explanation

Блог им. Black_mamba

На Токийской бирже были остановлены торги

На Токийской фондовой бирже сегодня произошли крупнейшие перебои за последние шесть лет, из-за сбоя компьютера были вынужденны остановить торги 241 компании по ценным бумагам, что вызвало обеспокоенность по поводу надежности системы.
«сбой слишком велик», сказал Казуюки Терао, директор по инвестициям RCM Японии Ко «Это может быть понятно, если это случилось с чем-то необычным, например, как землетрясение. Но это произошло на нормальный день, и вы должны сказать, что это довольно неудачно. „
Системная ошибка не дала инвесторам возможность реагировать на заявление Sony вчера о том, что в ней приходит на смену главный исполнительный директор компании Говард Стрингер, поскольку компания имеет значение для его ежегодных потерь после включения в 1958 году. Во время остановки Токио, акции Sony выросли на 0,7 процента в Осаке, где объем в запаса 15 тысяч процентов трехмесячных в среднем, по данным, собранным Bloomberg. Sony упали на 1,2 процента, когда приостановление было отменено в Токио.

подробнее тут  http://www.bloomberg.com/news/2012-02-02/tokyo-stops-trade-of-241-companies-including-sony-due-to-technical-glitch.html
 

))))))) дадада....«сбой» очень моден. Похоже японцы приобрели наш опыт ;) где на ММВБ любой чих — сигнал к сбою.
Дмитрий Интрадей,)))))) это наверно эпидемия, которая начинает охватывать весь мир))
Рубен Аганбегян консультировал походу)))
avatar

Rober46

Подозреваю, что кто-то уйдет в отставку. До харакири думаю дело не дойдет. Хотя, я бы простил в душе, потерянные при сбое деньги, если бы руководство ММВБ-РТС сделало себе харакири.
avatar

mark115

Как обычно, ломанулись продавать, а не дали:)
avatar

Gravizapa

Подобные сбои на Японской бирже уже не первый раз и не случайные…
avatar

ABL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP