<HELP> for explanation

Блог им. Radik

Update ситуации по Греции.


Индексы в США утратили часть завоеванных ранее позиций на фоне новых сообщений по ходу переговоров относительно Греческих списаний. WSJ сообщает, что принятие соглашения Греции с частными кредиторами было задержано частично из-за расхождений во мнениях Германии и МВФ. Напомню ранее сообщалось, что принятие отложено на неделю. МВФ желает жертв со стороны официальных кредиторов. Германия желает более сильных сокращений в бюджете Греции.
 

Радик, вонцэс ахпэ? Мне например стало инересно сообщение о новых мерах по сокращению зарплат, пенсий и т.п. Интересно греческие власти подготовили себе самолеты или могилы в случае введения этих новых мер в действие…
avatar

gravelord

завтра все решиться! ждемс продолжения Ралли!
игра строго по тренду!
avatar

Richmond

Чем дольше тянут, тем выше все растет. Глядишь к марту сделаем 10000 по DAX.
avatar

Andy

Радик, какой смысл в новостях? все эти новости — на службе толстых кошельков, уже разгрузивших акции. Поэтому — вниз и точка. Если на какой новости и зашвырет вверх, то только для того, чтобы толстосумы еще и зашортили, хотя обычно этого никогда не делают.
avatar

S.One

S.One, ну возможно, что когда наступит развязка по Греции и самая последняя домохозяйка затарится, только тогда вся махина и развернется. Хотя очень не хотелось бы крыть сейчас шорты.
avatar

Andy

Andy, сейчас не та обстановка для затарки домохозяек. Пока речь о вложенных циклах
avatar

S.One

S.One, согласен.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP