<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Премаркет на завтра (коротко)

На отметке 161100 открыл на своём счету чисто проверочный небольшой шортик. По всем остальным счетам полностью кэш.  Если утром будет гэп вверх, что скорее всего,  я его буду шортить, и чем сильнее он будет, тем больше открою краткосрочный шорт. Если утром фьючи на Америку будут в минусе, то это также будет поводом для открытия шорта, с целью 1500-2500 пунктов. До конца недели скорее всего в лонг смотреть и вставать не буду, если конечно не будет просадок, не исключаю, что именно в пятницу на официальных данных от минтруда по безработице мы увидим коррекцию. Присматриваюсь к покупкам доллара против рубля. Наконец я отошёл на время, скорее всего на месяц, от управления портфелем Нади Грошевой, т.к. немного устал от публичной торговли, это всё прикольно месяц, ну максимум два, но пол года уже перебор, к тому же два месяца назад приоритет в открытии любых сделок сместился на портфель ДУ и только потом на свои счета и только потом на публичную торговлю, что сразу же на ней сказалось. Своё место управляющего я передал Анатолию Радченко из UT, так что теперь будем наблюдать за его результатами.
 

Василий, отдохни еще, твой завтрашний шорт это ошибка
avatar

ironmit

ironmit, да нет. Все правильно.
Grenadir, 165 000 в пт увидим
ironmit, ага особенно 4 февраля. Такой заплыв в ширину устроят.
ironmit, всё может быть, но не обязательно же в поезде ехать до конечной остановки, если продолжится рост с текущих уровней — значит постою в сторонке.
Василий Олейник, я одного не понимаю, зачем таким управляющим/трейдерам торговать публично на счете смешного размера (сколько там — не знаю, 300-500тыс р?). Какова цель такой публичности? Привлечь много людей с 300-500 тыс.р. под управление — это несерьезно, по-моему. По-моему, было бы прикольней, чтобы по радио 10-20млн на фортсе гоняли, но такая публичность не нужна людям, имеющим такие объемы с одного клиента под рискованные стратегии. Отсюда вопрос: Василий, сколько бы ты хотел всего денег в управление? просто интересно, при этом не спрашиваю, сколько есть сейчас, ну и тем более ничего не предлагаю, т.к. сам управляю.
rofunt, Участие в этой публичной торговле — это просто пиар и не более, просто необходимо чтоб твоё имя было хоть где то на слуху, ну а если ещё и результаты стабильные есть то это вдвойне хорошо. Планка в плане ДУ у меня 500 млн. рублей, был бы очень рад, еслиб набрал 300 млн.
Василий Олейник, для этого нужна история со стабильной кривой и хорошие продавцы
ironmit, согасен, именно этим я в ближайший год и буду заниматься
Василий Олейник, Еще раз подчеркну __ХОРОШИЕ ПРОДАВЦЫ___ потому что клиенты с объемами по рекламе не приходят
Василий Олейник, 300млн — это хорошо, вот ДУ — не очень… люблю когда портфель делится на рискованный и менее рискованный, причем когда в рискованном можно гонять фьючи, у вас там нет ведь такой возможности (в ДУ нельзя)?
А на счет пиара — а зачем он? Вот знает тебя много людей, но многие ли из них готовы дать хорошие деньги? — зато есть риск потери репутации, не в обиду, но я весь январь доказывал тебе, что рынок будет расти, а с Европой все ОК, об этом ты только вчера или позавчера сказал наконец:)
Мне никогда не нравилось дополнение «бы», т.к. многие советуют, хотя сами не могли даже теоретически оказаться на месте человека, которому дают совет. Но я БЫ на твоем месте заканчивал с публичностью — попал в контору, можно показать там результат, рынок узкий, в других компаниях сразу узнают, будут нормальные клиенты, с нормальными объемами. Тут мое «бы» не так уже не в тему, т.к. объемы в управлении у меня появились во время работы в конторе, кстати, сейчас увольняюсь как раз. В твоем случае — лучше иметь желаемые 300млн от 5-10 клиентов, чем от 300 человек. Да и под эти 5-10 клиентов можно придумывать любые стратегии, иногда предлагая им что-то более рискованное, а это соответственно и лучше будет поощряться в бонусном выражении.
Василий Олейник, а что ты так про уровни говоришь будто это 300 00 по РИ!) ?? еще расти и расти
ironmit, да я так чисто для проверки для себя открыл в шортик 20 контрактов и всё. На всех счетах полностью кэш.
Василий Олейник, пришел большой бычий рынок, бессмысленный и беспощадный! И в авангарде его Зверьбанк
+Радченко РФР торговать будет или я чего то не понял?
Алексей Князев, Да, фьючи на Ри ну может там на золото серебро нефть или валюты, вобщем это его дело )))
Не кого не смущает что амеры не растут. Опять 1230. Мы были ниже на этих цифрах. Евра тоже не гуд. Дрова закончились.Думаю на вечерке лохов загоняют в лонги.
Grenadir, а почему нас это должно смущать
лонговая копеечка уже отфиксина и щас полезу ставить на вывод :))
Вася до 160 прокатился малым сайзом?
я по твоему прогнозу нажыл на путевочку :)
avatar

astray

astray, да, прокатился от 155700 но сайз был не большой.
Василий Олейник, красава без Б
всегда в плюсе!
надо брать с тебя пример
хватит мне уже лосей, как ты говоришь, пасти :))
Александр Лобанов, демчик есть
но лень пост делать :))
Александр Лобанов, Вася кстати сказал что тоже едет по путевочке :)
Александр Лобанов, сам жду ниже 30 чтоб закупится, но начинаю формировать долгосрочную позицию по чуть чуть уже с текущих уровней, самый лой всё равно не поймаешь.
Василий, что думаешь по поводу Греции? Разрешится вопрос («мусолят» его что-то долго)? Если да, то какова твоя оценка степени разрешения «греческой проблемы» (от 0% до 100%, где 100% — разрешат полностью, 0% — провал)? «Тройка» вон недовольна, Меркель — тоже.
Что думаешь на счет такого мнения, что Греция все равно, рано или поздно, выйдет из состава еврозоны?
Кого следующей «жертвой» после Греции выберут: Португалию или Италию?
Кирилл Лукин, да положить на грецию, тренд растущий!
Кирилл Лукин, Да достали они уже ))), уверен на 99% что всё там с ней разрешиться, только вот сколько кота за яйца тянуть ещё будут ))) говорят опять, что типа или в пятницу или в субботу должны всё со всеми до конца решить, а там фиг знает )))
Радченко робота подрубит, будет пиарить потом как он сделал 10 000% руками
avatar

Genesis

Присоединился в шорт по 161000
avatar

Pafnut

Александр Лобанов, не лезьте вы в эту допинговую пару)
Александр Лобанов, на 28 вынесут к выборам, еще нефтегазовый сектор толком не рос, как начнет расти нормально точно там будет)
Mr. Fonzi, Новости не двигают рынок. ))
Hencok, Ни че что я за Васю?
Александр Лобанов, согласен
Mr. Fonzi, они все уже вышли сегодня.
Василий Олейник, индексы PMI в Европе и ISM в Китае и в США.
Василий, полностью с тобой согласен. Нас ждёт не коррекция, а обвал!
avatar

donet-dn

donet-dn, хоть один корректно вью дал. А то обычно любят самонадеянно: «Я жду обвала!». Кого интересует, кто что ждёт?
А тут всё очень скромно и со вкусом: «Нас ждёт обвал!». :-)
Mr. Fonzi, Предположи, что ты купил много бумаг на на несколько миллиардов и твой «друг» на несколько миллиардов и «друг» твоего «друга» на несколько миллиардов в диапазоне 120-135000п. до максимумов с текущих уровней еще 60000п.
А теперь спроси себя тебе нужен возврат на те уровни где ты купил? Если будут продажи других участников, где бы ты их выкупил, чтоб не допустить отката до твоей покупки?
Вестников, а чего юлить, говорю как есть и вообще думаю, что сипи сейчас на максимуме года.
avatar

donet-dn

donet-dn, (мечтательно) неплохо бы…

Но я не вижу ту часть графика, которая справа от экрана, поэтому поддержать твоё вью не могу.
василий мой экстраполятор показывает что шорт надо в пятницу крыть только будет

а открывать хз когда, мож и праильно что открыл
avatar

BruceWillis

Вестников, я в смарт лабе недавно, посмотри как закрывается сипи.Завтра и послезавтра будет коррекция, а в понедельник будет обвал.
avatar

donet-dn

Василий, извини давно никуда не заглядывал, не читал, что за пила на графике у тебя в портфеле Нади от 9 января с 400к до 300к?
avatar

expnote


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP