<HELP> for explanation

Блог им. Simon_Felix

Текущий прогноз ФРС по процентным ставкам ошибочен (Президент ФРС-Филадельфия Плоссер)

Федеральная резервная система (ФРС) США совершила ошибку, на прошлой неделе пообещав удерживать процентные ставки на очень низком уровне, по крайней мере, в следующие два года. Об этом в среду заявил президент ФРС-Филадельфия Чарльз Плоссер.

«Я не поддерживал принятое недавно решение о продлении сроков действия чрезвычайно низких процентных ставок до конца 2014 года», — отметил Плоссер в тексте речи, подготовленной для выступления перед представителями местных компаний в Глэдвине, штат Пенсильвания. Плоссер выступил против этого решения в основном по экономическим соображениям, считая, что в будущем укрепляющаяся экономика просто не будет нуждаться в подобном уровне поддержки со стороны денежно-кредитной политики.

Касательно решения ФРС Плоссер отметил, что «учитывая постепенный рост экономики, я почти не увидел оснований для дальнейшего смягчения денежно-кредитной политики и посчитал, что это может подорвать доверие к восстановлению экономики».

Президент ФРС-Филадельфия по праву считается одним из величайших скептиков среди представителей центрального банка, когда речь заходит о текущей стратегии денежно-кредитной политики ФРС. На прошлой неделе на заседании Комитета по операциям на открытом рынке ФРС США было раскрыто гораздо большее количество деталей относительно прогноза по денежно-кредитной политике, чем когда-либо ранее. Власти также высказали ожидания относительно сохранения в будущем крайне низких процентных ставок. Ранее в ФРС заявляли, что ставки, вероятно, останутся очень низкими до середины 2013 года.

В отличие от прошлого года, когда Плоссер входил тройку руководителей, регулярно голосовавших против действий центрального банка, в 2012 году у него нет права голоса на заседаниях Комитета по операциям на открытом рынке ФРС (Dow Jones Newswires).
 

УПС… Весело… Чисто в духе амеровских новостей...)))
Филадельфия — это же Италия! Какое отношение их през имеет к ФРС США???
Вот если бы Беня нам объявил, что меняет ставку)))
avatar

Mr_Shurik

Оказывается 2 мне по географии, Филадельфия есть и в США)))
Mr_Shurik, Шурик а будет ли от вас рекомендация на завтра по Гэпам, закрывать сразу или держать???
Docent_Taganrog, сам в шорт встал, по 161300, думаю, что завтра коррекция все же будет. НО это не рекомендация))) Самому ссыкотно, благо, что объем не большой. Во всяком случае на большой гэп вверх я точно не расчитываю, если он и будет.
Mr_Shurik, я не про рих я по газпрому хотел спросить, как вы довали рекоменд по гиху насчет гэпов, четко по ГП сработал))
Docent_Taganrog, Ничего не пойму))) Где я давал рекомендацию? киньте ссылочку. Может меня с кем то перепутали?
Mr_Shurik, сразу ссылку не найду но по моему вы как то давали рекоменд гэпы утро не крыть вечером рост, может попутал, вы просто много дельного пишите)
Docent_Taganrog, Спасибо! а по рекомендациям наверно ошибочка, я только ФРТС торгую и только по нему пишу прогнозы)
Mr_Shurik, как тебя понимать «Филадельфия — это же Италия!»? )
Mr_Shurik, с Флоренцией перепутал? )
Кирилл Лукин, Филадельфия оказывается есть в Калабрии.
avatar

Andy

Andy, да посмотрел сейчас в Википедии. Ниже привел инфу.
Mr_Shurik, да, не знал.
Посмотрел сейчас в Википедии:

Филадельфия (итал. Filadelfia) — коммуна в Италии, располагается в регионе Калабрия, подчиняется административному центру Вибо-Валентия.
Население составляет 5810 человек (2008 г.), плотность населения составляет 193 чел./км². Занимает площадь 30 км².
Покровителем населённого пункта считается святой Santa Barbara.
Кирилл Лукин, так и географию подтяним)))
Они же там почти единогласно приняли решение по ставке, и рынок вырос. А зачем сейчас воду мутить?
avatar

Andy

Andy, А вот и ещё один рычаг рынки маятником качать, ой а мы передумали ...., ой а мы всё-таки снова решили…
avatar

DARSZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP