<HELP> for explanation

Блог им. Demonchikkiev

Фокус Рынка с Дмитрием Лебедем

Динамика валютного рынка резко изменилась после вчерашней пресс-конференции Дональда Трампа. В целом, его комментарии были умеренными, ключевую информацию озвучено не было. Причина была в том, что он давал ответы на вопросы журналистов, а не толкал классическую речь главы государства.

На рынке нефти высокая волатильность. Данные от Минэнерго США продемонстрировали солидный рост запасов сырой нефти и готовых нефтепродуктов. Драгоценные металлы демонстрируют рост, по сколько курс доллара снижается. На фондовых площадках умеренный рост, который может перейти в фазу нисходящей коррекции.

Озвучим пару слов по позициям:

Первое – продажи AUD/USD и NZD/USD закрылись по стоп-уровням из-за ослабления курса доллара. Пока что, от этих инструментов отказываемся.

Второе – продажи EUR/USD и GBP/USD находятся в убыточной позиции, но, могут еще развернуться вниз. Фунт подходит к ключевому уровню сопротивления – 1,2300. Чуть выше размещаем наш стоп-лосс. По евро аналогично подходит цена к уровню – 1,0650, от куда, может произойти обратный отскок вниз.

Третье – добавляем новую позицию. Это продажа EUR/CHF. Она крайне долгосрочная, и основным фактором ее продажи выступает ожидание политических баталий в середине Еврозоны на протяжении 2017 года. Выборы во Франции и процесс Брекзит несут риски на единую европейскую валюту. Стоп – 1,09. Целью будет выступать 1,04 фигура.


Фокус Рынка с Дмитрием Лебедем


 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW