<HELP> for explanation

Блог им. mmikhai

Санкции новые обсуждение в конгрессе США .

запрет на покупку акций и офз, реально такое ?  обещают всеобъемлющие
 

Сенаторы Джон Маккейн, Бен Кардин и Роберт Менендес, члены комитета верхней палаты Конгресса по международным делам, внесли в американский парламент законопроект о расширении санкций в отношении России. Соответствующее заявление члены Сената сделали на пресс-конференции в здании Капитолия. Впоследствии к разработке законопроекта присоединился целый ряд сенаторов, включая Линдси Грэма, Джоан Шаин и Эми Клобушар.
Джон Маккейн заявил: «Владимир Путин вторгся на Украину, он нарушает права человека, участвует в войне в Сирии»,— добавив, что США «необходимо показать, что подобное поведение недопустимо». Господин Маккейн рассказал, что во время его визита в Киев «президент Порошенко рассказал, что российские военные планируют атаку на Мариуполь». «Мы обязаны ответить Путину, мы не можем допустить, чтобы еще больше юношей не вернулись к своим матерям из-за войны»,—добавив, что «реакции Конгресса требует народ США»
Сенатор Роберт Менендез, выступая после Джона Маккейна, назвал законопроект «сообщением Владимиру Путину». Он подчеркнул, что американский парламент «не признает управление Крымом со стороны России». Политик назвал «безбашенным» поведение Кремля и заявил о необходимости «реагирования на лишенные рассудка действия». Кроме того, по его словам в основу проекта сенаторов лег доклад американской разведки, согласно которому российские хакеры активно вмешивались в ход голосования на выборах президента США.

Суть накладываемых ограничений выразил присоединившийся к первоначальной группе членов верхней палаты Конгресса США Линдси Грэм. Сенатор от Алабамы заявил, что санкции будут применены к энергетическому сектору, поскольку именно он «является основой российской экономики». Кроме того, сенаторы планируют установить ограничения на возможности взаимодействия с Москвой по вопросам ядерной энергетики». Господин Грэм пообещал, что США «окажут помощь своим союзникам», если экономические санкции против России их коснутся.
Линдси Грэм отметил, что основной причиной внесения законопроекта стали «территориальные потери Украины и Грузии», а также «пропаганда, ведущаяся на эти страны». По мнению политика, в случае наложения санкций «у России иссякнут средства, и она не сможет тратить деньги на помехи в развитии молодых демократий». Сенатор добавил, что видит возможность улучшения отношения с Москвой, однако при условии «отсутствия конфликтов с соседями и прекращения убийства оппозиционеров». «Америка не может не обращать внимания на то, что происходит у нее на заднем дворе,— подчеркнул Линдси Грэм.— Там Россия, она убивает и ворует».
Подготовленный законопроект также предусматривает визовые ограничения для «участников заметных действий по подрыву кибербезопасности общественной или частной инфораструктуры и демократических институтов», а также замораживания их активов на территории США. Кроме того, парламентарии предлагают ввести ограничение объема разрешенных российских инвестиций в $20 млн.
avatar

mmikhail

То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.

х/ф «Обыкновенное чудо», 1978.
avatar

crystal

нагадить уходя© обама энд ко
avatar

Gsimplov777

«Америка не может не обращать внимания на то, что происходит у нее на заднем дворе,— подчеркнул Линдси Грэм.— Там Россия, она убивает и ворует».
гениально.
Кроме того, парламентарии предлагают ввести ограничение объема разрешенных российских инвестиций в $20 млн.

Роснефть попала со всеми своими зарубежными покупками, у них все сделки незакрыты.

С уважением, V.
avatar

NeoVuka

нереально. только трахаться запретят россиянам
деньги у рф  и без санкций  через год, два закончатся.придётся трежерис продавать.
avatar

егорка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW