<HELP> for explanation

Блог им. Tanele

Александра Волкова, отзывы или как меня развели на деньги

На сегодняшний день интерес к торгам на рынке Форекс становится все очевиднее. Многие молодые люди отходят от устаревающих понятий «работы», предпочитая зарабатывать деньги, не отходя от своего домашнего кресла.

Мое имя Денис, и я отношусь к числу таких людей. После окончания университета я работал несколько лет в офисе на «дядю», но эта работа не сулила никаких перспектив и роста зарплаты. Тогда я стал искать другие способы заработка.

Я пересмотрел множество сайтов и остановил свой выбор на трейдинге. Мне показалось, что это именно то, что я хотел. Меня немного смущали отрицательные отзывы на различных ресурсах о массовых надувательствах на рынке Форекс, да и мои знакомые отговаривали меня от этой затеи. Но я молод и в моих жилах бурлит горячая кровь, поэтому я решил: кто не рискует, тот не пьет шампанского!

Однажды, изучая тонкости торговли на Форекс, я наткнулся на аналитика, готовящего еженедельные обзоры валютного рынка. Ее звали Александра Волкова. Я нашел в сети ее видео, а также много аналитических материалов. Негативных отзывов за нее не было, и я посчитал это благоприятным знаком.

Немного сомневаясь, я таки рискнул доверить свои накопленные деньги под контроль этой девушке. Ее прогнозы и обзоры мне показались очень грамотными и аргументированными, поэтому мне показалось, что, опираясь на ее советы и инструкции, я смогу стать успешным трейдером.

В тот момент я и предположить не мог, что Александра Волкова окажется аферисткой и мошенницей, из-за которой я потеряю все свои деньги.

Картинки по запросу мошенница


Чем занимается Александра Волкова?

Александра Волкова называет себя успешным трейдером и работает в компании Unity of Traders, преподносящую себя, как команду профессионалов, имеющих практический опыт в трейдинге и управлении капиталом. По факту, эта компания через своих сотрудников «впаривает» новичкам якобы надежные торговые стратегии, которые принесут им баснословную прибыль.


Как оказывается на самом деле?

Оказалось, что Александра Волкова и ее компания Unity of Traders — это подлые обманщики и лохотронщики, а аналитика этой бесчестной женщины была обманом, целью которого является выжимание денег из клиента. Из-за нее я всего за два месяца слил целых 8 тысяч долларов!

В своих видеороликах эта мошенница заверяет наивных простаков, что если четко следовать ее инструкциям, можно заработать целое состояние. Но, по-видимому, целое состояние заработала она на мне.

Картинки по запросу александра волкова обзор финансового рынка


Зачем Александра Волкова обманывает людей?

Как я позже понял, эта мошенница, очевидно, имеет хороший процент от форекс-кухонь, которые не выводят деньги на рынок, а, соответственно, они получают прибыль, когда клиент терпит убытки.

Кроме того, Александра Волкова в своих статьях и видеороликах выполняет заказы псевдо-брокеров, которые дают ей инструкции по «поливанию грязью» конкурентов.

На этом у меня все. Хотелось бы дать вам совет: если Вы когда-то решите связать свою жизнь с трейдингом, обходите десятой дорогой аферистку Александру Волкову и подобных ей бесчестных людей. 
 

Молодых надо учить на практике. Вам же говорили, не надо на форекс для начала. Но вы типа молодой, горячий...
Вот теперь кипяточек поостынет, можно начать думать головой, а не гормонами.
Так что считайте это вашим положительным опытом.

Имея за плечами университетское образование можно несколько лет потратить не рискуя реальными деньгами на понимание биржевых торгов и как тут зарабатывать.
Поэтому не бросайте работу на дядю, вам пока рано.

Да, и забудьте о доходах типа 100 % годовых. И про 50% забудьте пока. Научитесь получать 20%.

Ну хотя бы 15% каждый год
avatar

sergik99

Но я молод и в моих жилах бурлит горячая кровь, поэтому я решил: кто не рискует, тот не пьет шампанского!

не отмазывайся, ты просто тупанул  

и где ты взял 8 тыр долларов ?

avatar

Igr

Ну можно было и с малого начать. 100$, например. Все новички через это проходят
avatar

cobs

cobs, я не проходил
avatar

zica

zica, все еще впереди)))
avatar

cobs

ИМХО, все через что-то подобное проходили
если бы не инструкции этой «бесчестной женщины» вы бы слили 8К не за два месяца, а за 2 недели…
avatar

Pringles


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW