<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Мамба

Сегодян рост основан на сносе шортов — ИМХО
А зачем? если далее будет рост. ДЛЯ выхода вврех по лгике рынок нужно сдуть до 1450 пунктов — натянуть пружину и уже от туда проламывать все сопротивления.
А не сдоровый рост, напротив ведет к нехорошим делам, к падению на 1350-1250 по ММВБ.

Фунда явно не дает повода сейчас для того чтоб, сходу без корекции с 1350 в декабре сходу проломить сопротивление — да многие скажут мол ецб напечатал.

Но в альтернативе если бы не ецб, то рынок бы уже сдулся по синей стрелке на 1200 — то есть в рынке уже есть премия в 300 пунктов за счет ецб.



 

Kisa13, такая картинка может быть при наличии оч хороших фунд оснований — а их неет
Федоров Михаил, а ложнячок, чтобы технарей в лонг засадить?
Федоров Михаил, так и разводят всех таким образом. Все в шоке какой рост и на чем, а рынок потихоньку идет наверх выжимая все соки из депо шортистов, и изводя нервы неуверенным лонгистам, испытывающим страх от покупки по текущим уровням и ожидающих коррекции.
funkyjazz, скорей всего разводит не кто-то, а сам трейдер себя.Где-то я слышал что если ты испытываешь к рынку эмоции то значит ты делаешь что то не правильно.
Золото.Дневной график.Канал.

avatar

Torres

вы шорт по РТС держите
avatar

Cocos

Cocos, да есть немного
ОИ на РИ вырос за полдня на 60к. Снос шортов говорите?
avatar

serg

serg, нуц и попутно загон последних пасажиров
Может ВЭБ к выборам подтягивает рынки? Кто нибудь слышал?
avatar

Medved_OZ

Medved_OZ, а смысл?
смысл в том что ВВП пообещал вернуть деньги населению вложенные в IPO, вот сейчас и тянут что бы перед избирателями отчитаться. Не с проста же ростут в основном только Сбер и ГП.
avatar

Medved_OZ

Medved_OZ, и ВТБ по 14 копеек к выборам? ) Не думаю, что ВЭБ пуститься в такие авантюры, даже если ВВП такого наобещает.
За январь ушло в небытие очень много негатива. Если БеБе бороться с пузырями не будет, то начнется крупномасштабный выход крупных денег из защитных гаваней. Все деньги мира сейчас именно там. Это будет цунами. А судя по всему сегодня-завтра договорятся по Греции. Но монетарные власти США пока будут пытаться держать глобальные деньги в трежерях. Я даже думаю у них это получится. Придумают какую-нибудь страшилку. Но… в шорте сейчас стремно. Хотя после договоренностей по Греции скорее всего тоже буду пробовать шортить.
avatar

Borrris

Мне больше поведение евро сегодня непонятно, что такого сегодня произошло в европе
Игорь Воробьев, по Греции уже все на мази наверное, инсайдеры уже открылись )))
Borrris, Ну так у них какдый день на мази и что каждый день на одну и тоже новость реагировать?
Игорь Воробьев, неее… сегодня наверное на мази, до этого просто бла-бла-бла. Может еще какой-то позитив достанут конечно, но скорее всего это Греция. А реагировать нужно на изменение цены )))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP