<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

1.02.2012 - Среда...

Что можно сказать о дне сегодняшнем. Вчерашнее тестирование показало, что: 1. Или рынка  пока нет, 2. Или шортистов разбили, 3.Или в лонг зашел какой-то серьезный пацан, а стоп далеко.
 Больше склоняюсь к п.3. А раз так, то рынок в руках ММ. Если появляется хороший продавец — они захотят прогуляться за стопом пацана. Если же будут мелкие шортисты и лонгисты — еще лучше, будет разводить на стопы обе стороны, образовав наклонный канал.
 Вывод для сделок. Рынок мысленно развернулся глазами вверх. Значит, ММ будет разводить стопы лонгистов. Значит заходить в лонги можно только от шортов с целью чуть выше предыдущего максимума.  В случае хорошего продавца — рынок должен провалиться… и тогда, от шортов заходить опасно.  Какие признаки хорошего пацана в шорты — вряд ли нам покажут это графически. Это от нас максимально захотят скрыть… Но все же на стыке прорыва верхнего канала, все-таки ММ наследят и там можно будет вычислить серьезного продавца.  Соответсвенно ищу вверху какие-то понты ММ  —   сделки в серьезные шорты. Или при вялых шортах — сделки   в лонги от нижнего края канала, который нам нарисуют обязательно… Примерно так. Хороших результатов всем.
С уважением, Александр.
 

серьёзные пацаны не шортят ))))))…
avatar

ZooN

ZooN, ))))) Да, всяко бывает
нихеранепонял, сорри.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP