<HELP> for explanation

irt5683poop345j

"Лунная долина"

Блиать, почему я до сих пор живу там, где я не выбирал? Почуму я хожу рядом с рассыпающимися АЭС, ржавеющими цистернами с аммиаком? Почему я плачу за воду, которой даже цветы нельзя поливать?  Почему я плачу за тепло которое является побочным продуктом (охлаждение градирен Тэц, вырабатывающих элктричество для функционирования хим. производств отравляющих меня)? Почему я никак не могу вытравить из зубов епучий микроорганизм под названием кариез и мне вместо удаления микробов удаляют зубную ткань? Почему ???? Почему я собравшись с волей, и следуя концепции(раскрывая простую простотукоторой потратил шесть лет)  , торгую по системе которая еженедельно приносит 80% дохода на депозит и математически не может потерять доход, а потом вдруг, мой мозг блокируется, всего лишь не на долго и я уничтожаю доход и депозит? Почему я не смотрю телевизор и знаю что мозг при просмтотре сигнала однозначно как то не так себя ведет? Почему, и для чего под дарогами  и проездами от трансформаторных будок закапывают кабелёк с высочастоткой? Почему когда грозит городу катастрофа чиновников вывозят в спец автобусах за город на безопасное расстояние и лишь оттуда они вещать начинают ожидая чтож будет с быдлом? Почему мы стороим Сочинские обьекты и забыли что Волга помирает? Почему Освенцен всё еще актуален? Почему желазная леди сказала что с русских достточно  будет и одной десятой от сегодняшнего количества населения? Почему блиать всё так? Я ведь не хочу этого, я не хочу жить так. Мне сука СТЫДНО за себя, и за пренебрежение к своиму сознанию… Блиать меня тошнит когда вот так всё видеться… Пойду  в лесок погуляю… Простите за многословие и негатив… Когда нибудь, я верю, мы все прозреем!!!
 

название символичное, то есть прозреем оказавшись на луне?
avatar

Сandidat

)))Блин приехал с леса на велике… зашибись прогулка… Про луну… это я вспомнил Джека Лондона «Лунная долина» Там по сюжету челы ищут себе место для жизни… Ваша версия названия весьма правдоподобна и вероятна.
Жители, населяющие территорию с углеводородами, настолько мешают 79 московским миллиардерам, что сокращение численности населения воспринимают они как большое облегчение. Для них лучше бы, что бы нас вообще не было. Зачем 140 миллионов, как их кормить, легче когда будет 5
avatar

sergeygoro

Да блин… Вообще жесть конечно чего щас твориться в России по поводу законодательства и конституции…
1. какое право и кто имеет ухудшать то на что гражданин имеет права. Было 22 обязательных предмета школе, а у него отбирают 11 из 22 и говорять что довольно с этих рабов и половины образования.
2. Неужели не ясно(нам) что, те самые люди которые не будут иметь возможности платить за образование своих детей, работая на вредных производствах за 15 тыс и приносят основную долю ВВП? Блиать за что их еще и этого лишать? Чем они хуже тех кто зарабатывает по 300 тыс в мес.? чем? Почему ребенок родившись в семье папы и мамы которые безропотно подставляют свою спину и следуя идиологии и человеческим добродетелям ходят пять дней на работу и сеют пшеницу, лезут в говняную или кемберлитовую трубку, херачат на конвеере, и тп… и тд. Почему лишают их чистой воды ??? Почему продают их землю, почему ??? Почему те кто дорвался до власти лишились ума, и абсолютно и безпоповоротно не могут нами оттуда быть возвращены на твердь земную для прозрения их заплывших жиром и желчью мозгов… Какой там календарь майя нахер??? Мы единственная часть фауны земли, которая беспристанно деградирует и обезумливает…
+1
по сравнению с криком души автора произведения Кинга, Флинта и прочих Хичкоков — детский лепет.
Если на секунду остановиться и осознать, что пост Дениса — не буйная фантазия, а окружающая нас реальность, то такая чёрная тоска одолевает, что лучше сразу всё выкинуть из головы и сказать себе словами классика: «Подумаю об этом завтра...» ©(М.Митчел)
К большому сожалению…
avatar

Romson

Я бы рад очень был, если бы это была моя фантазия… У нас рядовых граждан… очень подозрительно работает голова… Мы как то очень смиренно смиряямя со своим нежеланием хотя бы думать, хотябы самостоятельно мыслить… Видеть и мыслеть, мыслить и видеть, а потом уже делать… Так нет, мы или сначала делаем неглядя, а потом отказываемся осознать то, что натворили. Либо, не видим, не делаем, Но деалаем вид что мыслим… Да ведь это не ложь, и небылобы никаких 98% проигрывающего большинства на фин рынках на дистаннции, коли не были бы мы недоумками по убеждению, и рынков бы как инструмента управления государствами небыло бы… Небыло бы этого безумия замаскированного красивыми названиями типа «спрос и прделожение» «экономическая теория»… Небыло бы нас, дерущихся друг с другом непонятно за какое место и под каким солнцем, возле поилки с тухлой водой.
«Волшебная страна»)))

Не секрет ни для кого-
Где берётся молоко.
Есть стада и есть пастух-
В той стране, с названьем «РУ.Х».

Там коровы и быки и на шеях медяки,
Там пастух дудит в «да-ду»-
Созывая всех к пруду.

А животные там сыты тем,-что налысо обриты-
Из последних сил — плодятся,
И на волю не стремятся.
А хозяева за горкой-жрут фелейку с помидоркой.
Притесняя и деля стадо дичи — не шутя!!!

Принимая во вниманье лишь враньё и понуканье-
«Гмо» — незнает осознанья.
Я в том стаде был ребенком,
Слушал сказки — стал подонком!

Но однажды, я проснулся и на стадо оглянулся…
И увидел как в пруду стадо топиться в бреду!
В одиночестве шатаясь и картине удивляясь —
Я опять к воде пришёл-отражение нашел.

Но не вымя не рога-не увидел я тогда!!!
Не покорства, не смиренья-
Не нашел я в откровенье…

Не проникли мне в сознанье,
Не мораль, не заклинанья-
Не рассказы про сношенья,
Не про жизнь в ограниченьях!!!

Не «любовь», не покаянье-
Не увидел я в «признаньях»
Лишь истерика жратвы,
И натертые хребты
И рассказы о «возмезьдье»-
Тех, кто выпестован плетью.

И не рад я, и не в горе-
Лишь гуляю на просторе-
Жду проснувшихся от лжи,
Может будешь — это Ты!

п.с. " РУ.Х" это Наша любимая и необьятная родина.
«ГМО» это генетически модифицированое общество.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP