<HELP> for explanation

Блог им. mic_pdn

*** Уровни по USD/RUB


1 День


1 Час




  • Ключевые слова:
  • usd_rub
 

Уровни у тебя на определенных ценах или в воздухе, в отрыве от цен?
avatar

eserg

eserg, эм, вообще-то эти уровни обозначены линиями 3 адаптивных сигм и такойже скользящей средней :) от которых (если глянете предыдущие свечки) цена прыгает с завидной регулярностью :)
Дмитрий Интрадей, Я то думал адаптивные сигмы и скользящие средние ходят за ценой, а тут оказывается ВОН ОНО ЧЁ МИХАЛЫЧ. Спасибо, теперь так и запишу, что цена ходит только в сторону от адаптивных сигм в направлении скользящих средних.
А если серьёзно, то я не вижу на графике ценовой шкалы. Вы сами лично без цены торгуете? А почему Вы считаете, что другие без цены торгуют?
А если ещё серьёзнее, то если поставить на график штук 500 таких линий, то полюбому от какой-нибудь из них будет отбой, и можно смело говорить что индикатор рабочий.
Если взять Пахины бабочки, хоть над ними многие смеются, так эти бабочки — ни что иное как часть волнового анализа Эллиота. А что такое эти адаптивные сигмы? Процент отклонения цены?
P.S. Смотря на эти индикаторы я вижу, каких крупных лосей бы я наловил, торгуя по ним.
avatar

eserg

eserg, о_О что-то не понял к чему дурку включать… я сказал что уровни привязаны к обрывающимся линиям сигм… Вроде видно с изображения. Причем здесь «ветер дует потому, что деревья машут» и сопутствующий гон о моей логике? Попахивает странной формой самоутверждения.
eserg, «P.S. Смотря на эти индикаторы я вижу, каких крупных лосей бы я наловил, торгуя по ним.» ну так и дворник не сыграет на скрипке Страдивари )))) А говоря еще не серьезнее «от вот той прыщавой у меня бы точно не получилось детей»… еще аргументы?
eserg, на разных тайм фреймах (как можно судить по дневке и часовику уровни отличаются, более младший уточняет более старший). Я дополняю этот инструмент другими (параболы, уровни фибоначчи, уровнями среднеквадратичной цены)… вообще у каждой хозяйки свой рецепт фирменного блюда :) рад что ваши индикаторы работают во многом на прфоит
eserg, ценовая шкала захламляет пространство, это моя студия и я полностью избавился от аттавизмов (с моей точки зрения). Вся информация у меня показывается перекрестием, которое я вызываю при нажатии на F1. Показывается горизонтальный уровень цены и время для данной свечи под вертикальной осью. Так же при нажатии ставит маркер процентного изменения, двигая мышью можно видеть изменения любых участков от точки А до точки B с показом количества свечей (для текущего тайм фрейма — дни, часы и т.д.) :) Но вся эта инфа показывается в динамике. Я не писал студию для прилежных скриншотов, я писал ее для скальперского темпа
Дмитрий Интрадей, ты ещё от графика цены избавься как от аттавизма, аскет ты наш, торгуй по боллинжеру только. А что, прикольно, купил боллинжер, продал боллинжер. И скальперский темп не будет ущемлён, у нас а то рынок очень резко ходит, сидишь так бывало 2,5 часа в позе, а цена как встала и резко очень стоит.
avatar

eserg

eserg, это модифицированные конверты боллинджера. Каждая точка получается суммой всех болинджеров с окном просчет от 5 до 250 свечей, плюс я указываю 3 сигмы, а не одну (как в классическом студийном варианте… того же квика)
Так какие делаем выводы, Склифосовский? Покупать или шортить? Или потом выложишь графики, где всё замечательно отскочило от боллинжеров в сторону скользящих средних?
Я Пытаюсь объяснить, что торговать твой график нельзя. Слишком много стопов, переворотов, стопов, переворотов.
avatar

eserg

eserg, Если Ты включишь дурку, и скажешь, что такой график можно торговать, тогда сделай следующее: Расставь стрелочки на часовом скриншоте, где надо было покупать(продавать) на отбой от линии, а где продавать (покупать) на пробой. И получится ХАОС с мат. ожиданием около 50%.
avatar

eserg

eserg, игра на пробой известна? а на отскок? Лонг до 30.78 для начала

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP