<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Америка, день 10, итоги января (upd)

Не получилось. По крайней мере, пока не получилось. Это если охарактеризовать месяц одним предложением. Остается радоваться тому, что получил опыт (стандартная отмазка при лосях).
 
Сегодня опять два раза зашел и вышел стопом в ноль:
 

 

 
Потом зашел и вышел стопом в минус.
 

 
В итоге за январь светлая мысль попробовать торговать на Америке обошлась в 200 баксов (50 перевод, 50 платформа, 40 финвиз, 60 минус от торговли.
 
P.S.: моя удача меня не покидает… Пока писал пост, нарисовался еще один вход в VALE, но я кнопками вместо байстопа отправил маркет селл. Карму не пропьешь.
 
Всем удачи!
 
P.P.S.: отменил ошибочный селл, перевернулся-таки на пробое вверх, потом в узком рейндже добавил еще 100 со стопом в 3 цента, но (поскольку карму не пропьешь), стоп мой сняли цент-в-цент и пошли вверх. Как мне это удается, я пока не смог понять, поскольку в разных ситуациях ставлю стопы в разных местах, но снимают их очень точно.
 
 
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 

А за что финвмзу 40 отдал?
avatar

Igor_man

Igor, за то, чтобы смотреть на него без задержки. Чтобы на премаркете и в начале торгов отбирать тех кто геп ап / геп даун. В принципе хорошая штука, научиться бы еще ее стоимость отбивать.
Максим Воробьев, понятно. просто я для этого использую Briefing.com (in play) он 50$ стоит и на нем все новости есть. И ГЭПы он показывает.
Igor, тоже вариант, надо будет подумать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP