<HELP> for explanation

Блог им. GavriiL

куда делись статьи про хищение?

А куда это делись статьи student777 про хищение средств со счёта брокера:
http://smart-lab.ru/blog/36481.php
http://smart-lab.ru/blog/36444.php

http://smart-lab.ru/blog/36410.php 

 ?
 

Одно из двух: либо автор удалил, либо модератор.
avatar

А. Г.

А. Г., Ну, в общем да, интересует причина, на самом деле, всё же тёмная история…
Ярош Алексей — GavriiL,

История, как выяснилось, простая. Вскрыли почту, а дальше «пошло-поехало». Ну историй про вскрытие почты — «вагон и маленькая тележка».
А. Г., Тимофей удалил все мои посты, т.к. БКС является его партнером. Об этом он мне сообщил в письме. Негативной информации о кокпании БКС на его ресурсе не будет!!!
Ну а как конкурировать с форекс кухнями тогда, если все будут знать что российский брокер от форекс кухни ничем не отличается? :) :) :)
Будут удалять, всегда будут удалять.
avatar

sander

sander, ну так может это и была провокация от форекс кухонь. Хотя на БКС что-то много в последнее время катить стали…
Ярош Алексей — GavriiL, согласен — может быть провокацией. Реально, идет битва за деньги частных инвесторов.

На самом деле, это могло бы быть интересно профессиональному журналисту — раскопать эту историю. Найти пострадавших, попросить БКС прокоментировать. Может самому стать тайным клиентом. Но у нас все больше пишут сейчас сколько кому денег Путин пообещал…
sander, Чтобы открыть эти ссылки, нужно удалить то, что smart-lab добавляет от себя: smart-lab.ru/r.php?u=
с БКС это уже не первый случай)) Месяц назад тоже удаляли пост про кидалово от БКС-а
avatar

Doom

evgeniynine, Тимофей удалил все мои посты, т.к. БКС является его партнером. Об этом он мне сообщил в письме. Негативной информации о кокпании БКС на его ресурсе не будет!!!
student777, Понятно, вот и выяснили!
БКС является его партнером. — сейчас меня забанят, но по моему Тимофей продался за 30 серебрянников. Лучше МММ рекламировать — больше платят наверное. Надо переходить к безадресной рекламе, от гугла или яндекса. Я например, если что то противоречило моим принципам всегда посылал свое руководство, еще начиная со времен СССР, и тем не менее всегда ценился этим же руководством.
avatar

vampirus

vampirus, Жаль конечно, не думал что на данном ресурсе присутствует цензура такого типа.
vampirus, +
Купили великого трейдера с потрохами. На моем примере видно, где Тимофей зарабатывает, на бирже или на рекламе. Уж очень он дорожит этими деньгами. Профессиональный журналист так бы не поступил.
avatar

student777

student777, Искренне желаю Вам удачно для себя разобраться с данной ситуацией!
student777, а разве он журналист???
student777, удачи Вам в возврате денег. Если сможете, как-нибудь тихонько, без громких заголовков, напишите о Ваших действиях и результатах, каждый может оказаться в такой ситуации.
barahlusha, Если брокер вернет деньги, то громким заголовком сообщу об этом на данном ресурсе. Если кинут, то в инете еще много независимых трейдерских ресурсов, где можно пропиарить брокера.
вместо МФЦ стрим Мировой Финансовый Лохотрон. Сначала биржа кидает, затем брокеры, а уж госдума как кидает. Наверное не многие знают, но недавно принят закон по которому дивиденты можно получить только в течении 3-х лет, потом они сгорают. Это касается в том числе ПИФ-ов. Моя мать по техническим причинам не могла получить дивиденты пифа с 1996 года. Она живет в Ташкенте, и паспорт принудительно поменяли на Узбекский. А я пытался несколько раз преписать акции на себя когда бывал в Москве, но каждый раз докапывались то к доверенности, то к самой процедуре. В результате все старые дивиденты сгорели и она получила только за 2 года да еще по официальному узбекскому курсу, который в 2 раза ниже базарного. Для тех кто не знает, в Узбекистане нельзя вообще купить доллары или рубли, весь процесс контролируется мафией, которая сама покупает через нанятых простых граждан а продает в 2 раза дороже по рыночному.
avatar

vampirus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP