<HELP> for explanation

Блог им. MAZ

Евродоллар. "Дефляционный" сценарий. (1,14(2X)->1,64(74)->0,44(54)->0,XX->0,44(54)--)

«Добрый», «дефляционный» сценарий (один из… ) среднесрочного движения популярной валютной пары (EURUSD).



Не обязательно именно так, конечно=))), но около того.
 

А с какого бодуна 1,65 то? Если не секрет, какой индюк туда кажет?
avatar

deniskatoday

deniskatoday, мы видели недавно одновременное укрепление доллара и фондового рынка США. Вполне допускаю, что могут вернуться (если захотят) на короткое время к старой практике ослабления доллара и, на его фоне, дальнейшего роста рынка акций до необходимого значения (вынос всех преждевременных шортистов).

Это (психологический) (экстримальный) вариант, когда многие ждут, скажем, паритета и заряжены уже давно в позицию большими деньгами, а ФРС (мафия=)) вынесет вот так вот неожиданно вверх и, когда все разочаруются снова в долларе, то последует вторая мощнейшая (губительная) дефляционная волна.
avatar

MAZ

MAZ, ну слушай, вот так вот просто против рынка не пойдут же. как минимум нужны плохие новости по америке- оформят их?
а теперь про временные рамки. имхо, греция к середине года вылетит из ЕС, тогда должно быть сильное падение. это значит что до лета мы дорастем до 1,65 а, потом на новостях о греции обвалимся?
помнится в мае 11 года мы обвалились по ере на 400 с лишним пунктов. я тогда предложил что это рекорд за день (всего падение за несколько дней составило 700 кажется). так вот, будем обновлять максимум, мне кажется.
Максим Викулов, по этому варианту, изображенному на рисунке, мы ещё можем сходить сначала в зону 1.14-1.15, как самая нижняя точка временного разворота… «все» будут ждать паритет, но мы сходим в обратку на 1.64 к президентским выборам в США или около того, а дальше уже курс на «сильный» доллар. Новости? Новости всегда как надо объявят, сочинят в нужный момент. Они же их всегда создают сами, профессионально сотни лет.=)
avatar

MAZ

MAZ, интересный план, возьму на заметку, по факту разберемся!)
что с рашей будет в таком случае?
серьезное заявление. было бы прикольно, если бы не только направление, но и время прогноза совпало с реальностью.
Максим Викулов, свободного места на графике немножко было, поэтому сжато слегка. По времени, у США же период «долгой» войны с 2000 года до 2020 примерно. Сначала всех подсадили (и подсадят ещё более) на дешёвый доллар, потом, произойдёт сбор ростовщиками (жатва кредитного гада=)) разорительного (для производственных сил) урожая.
avatar

MAZ

MAZ, можешь более развернуто описать секретный план америки по разорению всего мира…
Максим Викулов, он не секретный=). Так в Америке при Буше это дело стало называться — «долгая» война или около того. Одни силы военные действия ведут, другие экономические войны и т.п.

Долларов гораздо меньше, чем кредитов на них выданных — ссудный процент с чего платить? Как время придёт кредиты полностью закрывать, а перекредитоваться по команде «сверху» давать не будут, то доллар понадобится многим и чрезмерно сильно укрепится (имеет большой шанс на это дело). Цены на многие акции и товары рухнут. Единственное ограничение в этой операции — народные восстания в самой Америке, но там всё в долларах всегда было, для них его изменение к другим валютам не сильно интересно.

Кстати, даже надёжному Сбербанку кредитную долларовую линию где-то закрыли… Но чуть подышать время пока ещё есть.=)
avatar

MAZ

художник или фантазер? -))
Евгений, душа наивная=)
avatar

MAZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP