<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

ANGCapital и ForexMMCIS

Судя по ветке на тустокс ANG еще с лета капут, а мне в октябре его советовали как один из вариантов у кого открывать счет. На самом деле удивляюсь таким вещам — даже при всем могуществе интернета и гугла, часто такие истории не всплывают по несколько месяцев.
 
Хотя из практики работы аналитиком в форекс-кухне знаю, что один отказ или отсрочка вывода платежа — это уже 95% что деньги не увидит никто и никогда. Пока пирамида растет — деньги возвращают. Когда она по каким-то причинам расти перестает, а в инете появляются слухи о финише конторы, делается финальный жест в виде обещаний на сайте мегакомпенсаций за меганеудобства, тем самым успокаиваются потенциальные клиенты, с них вытягивают последние деньги (последние для компании), и в какое-то очередное утро оказывается, что ой. Не было такой компании.
 
Ну а насчет MMCIS, о которой пишут там же на 6 странице, у меня с самого начала не было сомнений, да и отзывы по инету гуляют уже не один год. Но после того, как в одном из Men's Health'ов я увидел рекламу с изображением директора украинского представительства, все стало понятно, причем без вариантов.
 

 
В общем, будьте бдительны :)
 
Upd: вот еще порция про БКС.
 

Кукла Барби...))))
avatar

Sergey K

ММСИС воры… работал с ними,
таких хамов в жизни еще не встречал… даже офис в москве скрывали, потому что желающих разбить им головы битой, очередь больше чем за хлебом.
Graffhunter, не понимаю кто вобще клиенты таких контор?
Законодатели хреновы расплодили их. На кол их вместе с этими поварами )
avatar

Treidun

ябывдул
avatar

sanches

sanches, Да что там вдувать =) нос картошкой, глаза ужас… сисек нет… а прическа…
Graffhunter, ябыврот))))
sanches, единствено стоящее =)
sanches, онатокавпопу)))
MMCIS исследовал еще пару лет назад, тогда обнаружил, что их основатель, или один из них, занимался еще гороскопами, гаданием. В общем, в розыске не только за форекс…
avatar

Joe

Skipper, мда, все серьезно…
ветку не дочитал, время нет. А мне интересно кто нить пробовал писать в регулирующий орган страны регистрации этих «брокеров»?
avatar

Bitcoin

Bitcoin, ну ты смешной парень… куда писать ?? на деревню дедушке? все компании зарегестрированы в оффшорах.
без роду и племени =)
Bitcoin, регулирующий орган на Бермудах?)
Максим Воробьев, на Бермудах незнаю, но в белизе и сейшелы имеют такие органы. (погуглив их можно найти) А вообще люди сами виноваты. Сейчас куча российский банков предоставляют выход на форукс. не хочешь платить налоги — потом соси лапу.
Bitcoin, тоже правда.
Максим Воробьев, Ну гдето в таком же интересном слове =)
я стану их клиентом с таким директором))))))))))))))
avatar

Richmond

А на РБК уже и Демура этот РоялМакс раскручивает… :( Позорище… www.youtube.com/watch?v=I7wsFlwjrY8
interalfa, хехехех забавный парень…
а Степан Генадьевич подченённый, это политика канала, продажа рекламы…
важно самому понимать что к чему, в целом это хорошо что они Степану вобще площадку публичную дают.
на фх4ю работал ведь да раньше? как от них ощущения? пол года как ушел от них. Вообще на сколько сложно устроиться в эту структуру работать?
Максим Викулов, я? Нет, у них я не работал, даже не уверен что слышал о них)
Максим Воробьев, ну извини, обознался)
Максим Викулов, ничего, бывает) Моя контора Трейд Клаб называлась, и орудовала в основном на территории Украины. Конторы обычно небольшие, поэтому устроиться в них наверное не очень легко, хотя в принципе реально. На этапах бурного развития они набирают персонал, который привлекает им клиентов. Какое-то время это работает. Потом закат и финиш. Схема почти везде одинаковая.
меня в теле трейд когда то брали на должность преподавателя (самому смешно), ведь сам еще учусь многому. я тогда отказался.
и в алор потом приглашали, но продажником (менеджером по продажам) быть не хочу.
я шел туда чтобы с реальными трейдерами общаться, а их там не оказалось — все в Москве. (сам из Казани). а хочется аналитиком, или что то вроде этого… чтобы как говориться «приятное с полезным..» =)
Максим Викулов, ну я вот пытался совместить, но в итоге ни приятного не получилось (половина коллектива была говно, зп задерживали, клиенты матерились на глюки, пообщаться «за трейдинг» особо было не с кем) ни полезного (что знал придя в компанию, с тем через 4 месяца и ушел). Так что оно только со стороны кажется привлекательным, на самом деле лохотроны даже изнутри.
Максим Воробьев, тогда мне удивительно — какой типаж людей там работает… и реально ли, что в каждой компании, включая и крупных брокеров (в силу последних топиков на смарте) нас могут обуть…
кстати на ммсисе были клевые конкурсы. пара часов трейлинга и реальные призовые на счет, которые можно было вывсти) говорю с уверенностью, потому что раньше учавствовал часто) ывел наверное бачей 50 в сумме) реалом не торговал.
Максим Викулов, тоже польза)
Максим Воробьев, здравствуйте! Можно с вами по e-mail связаться? Я начинающий инвестор, сам не торгую и не планирую пока. Сам для себя своими силами подобрал инвест.портфель. Вы не могли бы его своим опытным взглядом оценить? И может какую-то новую инфу по инвест.проектам для себя увидите? Если что — моя электронка: ivanovrambler2011@rambler.ru
MMCIS!!! Макс, спасибо! А то у них хотел счёт открывать!
avatar

madmax

madmax, таки на здоровье ;)
Максим Воробьев, Они бонусами соблазняют… и воо, оказывается ещё и директорами!!! )))))
madmax, директорами только в Украине соблазняют) У вас там кажись дядька какой-то)
Максим Воробьев, :)))))) Не важно, не буду с ними испытывать судьбу, какого бы пола не был директор! ))))))
Максим Воробьев, вы мне не ответите?
— Максим Воробьев, здравствуйте! Можно с вами по e-mail связаться? Я начинающий инвестор, сам не торгую и не планирую пока. Сам для себя своими силами подобрал инвест.портфель. Вы не могли бы его своим опытным взглядом оценить? И может какую-то новую инфу по инвест.проектам для себя увидите? Если что — моя электронка: ivanovrambler2011@rambler.ru
--------

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP