<HELP> for explanation

Блог им. Dachnik

Аптеки 36,6

Опять налили мне Аптек, по неприлично дешевым ценам, я иногда ставлю условные заявки на 5-10% ниже средней, теперь сижу и думаю, вроде ни какого плохого фона для них не было, на сайте только инфа: 15:03 Конференция UBS (встречи с инвесторами в формате «один-на-один), Нью-Йорк. — Интересно, что это? Толи как всегда соскочить на отскоке со своим мизером, толи подержать до закрытия реестра (май-июнь вроде), но дивов они не платили в прошлом году. Ни кто, ни чего не думает по этому поводу?
 

Конкретно по аптекам ничего не думаю. Когда ставишь заявки по многим акциям на 5-10% ниже средней, к сожалению, на счете блокируется вся сумма, необходимая на покупку акций. Получается, что куча денег «не работает». Есть те, кто считает, что на этом можно стабильно зарабатывать?
avatar

Вадим

А вот еще может быть, что нальют тебе, когда будет -10%, а закроются на -20%. И что тогда?)
avatar

Zorkiy

Я ставлю условные заявки или отсроченные их еще называют, сумма не блокируется)
Нальют. Тогда стану инвестором краткосрочно)
avatar

Dachnik

А на каком сайте инфа? Я её не нашел. Может инвестор найдется и скупит акции или под него опять допку сделают? А может хотят опять начать торговаться в нью-йорке. Вообще компания мутная и максимально закрытая.
avatar

Gazcom

www.pharmacychain366.ru/news/calendar/2010/
Да выкиуло меня по стопу из них сегодня, и я совершил еще один ужасный поступок вшортил УРСИ на эти бабки.Объем не большой 5% от счета. Посмотрим может там дадут)
avatar

Dachnik

И опять налили мне Аптек, так и буду на 5-6% ниже брать по стопу 2% вылетать, может докопаю до дна)
avatar

Dachnik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP