<HELP> for explanation

Блог им. azykov1

Всем быкам и медведям

Чисто по моему, сейчас происходит тот самый обман с точностью до наоборот, который мы обычно видим при росте. Сейчас в позы по бумагам просто усиленно затягивают быков.  Прото рынку нужно топливо, чтобы прокормить медведей. Когда ростем слышу: " сейчас посыпимся", а сейчас " лонг на все плечи". 

Мое мнение не изменилось- вниз и толко вниз. При самом плохом раскладе жду кассация сберОм отметки 40. Но не исключаю остановки на сильном уровне 80.

Просидел на сайте уже почти год. Читаю уже искрасьтесь по диагонали. Уже определил для себя несколько аналитиков, которых стоит почитать и послушать. Называть имен не буду. Сайт хороший, кто бы что про него не говорил, а троли и тому подобное есть везде.

Всем удачи в принятии правильных решений.

 
 

а тролли те же самые писатели! хотя что это такое вообще троль!
RusTotalWar,
тролль = трежерис роллер
человек сидящий в гос бумагах сша в долгую
astray, +1
спасибо! отличный вариант!
по- моему даже при нейтральном внешнем фоне ММ погонят рынок вверх, и прежде всего котировки госбанков… надо же сбер до 100 дотянуть для «продажи».
серьезный негатив, мешающий данном сценарию, в 1-м квартале может быть только один -дефолт греции. возможно португалия как то выстрелит, хотя там соотношение долг/ввп не такое критичное.
avatar

GoldmanSucks

да по фигу куда завтра пойдём, главное на месте не стоять!!!
А мы пойдем на север)))))))
avatar

Jora


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP