<HELP> for explanation

Блог им. Pancha

Биржевые запары или если друг оказался вдруг…

Интенсивность движений на бирже меняется в зависимости от многих факторов как погода в горах. В одно время тихо да мирно, в другое – земля под ногами проваливается. Наблюдали ли вы за собой, а именно за теми мыслями, что посещают вас в эти разные моменты?
На прошлой неделе поймал себя на мысли о том, что во время движухи практически не думал, сидел и спокойно отрабатывал цель за целью не стараясь заработать все деньги мира. Я точно знал, что смогу забрать, а что уже не смогу. Я пропустил очень прибыльные сделки и меня это ни капли не волнует, я не могу все взять. Итог – хорошо заработал.
Пару лет назад я бы метался между бумагами в поисках того, что жирнее, потерял бы кучу времени, совершил неимоверное количество бессмысленных сделок и глупых ошибок, запрыгнул бы на ходу в останавливающийся поезд, а потом бы, когда все остановилось, еще долго не мог успокоиться от мыслей, что сейчас все продолжится. Это называется суета. Итог – трата нервов и денег.
Вы бы взяли себя в напарники для восхождения на финансовый Эверест?

 

вот последний вопрос хорош!
avatar

RidayTrader

Вопрос не в бровь, а в ХлаЗ :))) Очень художественно написано :)))
avatar

XoXoL-T

Мене тоже вопрос в конце понравился…
Вот, то что ты делал бы пару лет назад у меня происходит сейчас, что изменилось? как пришёл к взгляду на русло рынка с вершины горы?))
avatar

DShelemetev

DShelemetev, может это прозвучит банально, но я считаю, что независимо от моих поверхностных мыслей, постепенно делает дело та внутренняя способность приспосабливаться, которой нас, человеков, наделила природа. Будет торговля, будет и прибыль. Рецепт один – торговать.
тру стори бро…
тоже самое ощущаю.
часто что-то цитирую… но по моему процентов 40%, а то и 60% успеха в трейдинге зависит от этого подхода

Вы не должны огорчаться из-за плохих выстрелов — это вы уже давно усвоили.
Теперь добавьте к этому — не радоваться хорошим.
Вы должны прекратить метаться из стороны в сторону между радостью и огорчением.
Вы должны научиться находиться над ними в расслабленном равнодушии, т.е. радоваться так, словно стрелял кто-то другой, а не вы.
Вы должны неустанно упражняться и совершенствовать подобное отношение — вы даже не можете представить, насколько оно важно.
Е.Херригель. Дзен и искусство стрельбы из лука.
avatar

unknown88

unknown88, приятно тебя видеть, Димон!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP