<HELP> for explanation

Блог им. krepko

It's Official: German Economy Minister Demands Surrender Of Greek Budget Policy

 

о чем статья?
avatar

11

все больше и больше здесь пишут на англ((((

придется скоро изучать его)))
Сашка Басинских, надо у Герчика АНГ клаву в аренду брать!
avatar

---

Mr. Fonzi, ona ne nauchit menya ponimat' angliyskiy yazyk(((
Сашка Басинских,TOGDA NA KURSI SHODI ILI POLZUISIA TRANSLITOM?! :):):)
avatar

---

ясное дело немцы строят третий рейх через брюссель, а амеры им в этом активно помогают.
avatar

Bubel

Переведите, пыжалуста…
avatar

Dr-Loss

Dr-Loss, Это Официально: немецкий министр экономики требует капитуляции греческих бюджетной политики, говорит, что это первый из многих таких суверенных «просит»
Опубликовано Тайлер Дерден на 01/29/2012 12:19 -0500

Евросоюз Германия Греция Газета Reuters

Хотя за последние 2 дня там, возможно, некоторая путаница относительно того, кто, ​​что, как и где требует, чтобы отречься от престола Греции фискальный суверенитет (с некоторыми из наших немецких читателей, будто бы оскорблен предложением, что эта идея возникла в Берлине, и в частности с политикам, избранным большинством населения Германии), quotefest сегодняшних немецких министр экономики Филипп Roesler, входящих в Bild Германии должны помещать такие вопросы в постель. И с этого момента, Греция была бы посоветовал не играть больше немой визави германские требования аннексии. Так что с Reuters, «Греция должна сдать контроль над своей бюджетной политики, чтобы за пределами учреждения, если она не может проводить реформы прилагается к евро меры зоне спасательных работ, немецкий министр экономики был цитирует в воскресенье. Филипп Roesler стал первым немецким члена кабинета министров открыто одобрить Предложение для Греции сдаться бюджетного контроля после Reuters со ссылкой на Европейский источник в пятницу, как говорят Берлине хочет Афинах отказаться от бюджетного контроля. » А некоторые плохие новости для наших португальских (а затем и испанский) читателей: ты рядом.

Подробнее:

" Нам нужно больше лидерства и мониторинга, когда дело доходит до реализации курса реформ ", Roesler, а также вице-канцлер, рассказал газете Bild, в соответствии с заранее об интервью, которое будет опубликовано в понедельник.
«Если греки не в состоянии добиться успеха к этому, то должен быть сильнее, руководство и контроль из-за рубежа, например, через ЕС », добавил Roesler, председатель свободных демократов (СвДП), который делит власть с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Reuters сообщило в пятницу, что Германия хочет Греции отказаться от контроля бюджетной политики с европейскими институтами в рамках дискуссии по второй пакет спасательных работ.
Греция, которая неоднократно не выполнил финансовых задач, поставленных ее международными кредиторами, ведет переговоры завершить второй 130 млрд евро ($ 172 млрд) пакета.
Со многими греками обвиняя немцев за строгость медицины своей страны был вынужден проглотить, должностные лица в Афинах отверг идею отказа от бюджетного контроля, как может быть и речи.
Министр финансов Евангелос Венизелос заявил в воскресенье, Греция была прекрасно способны сделать свои обещания.
" Любой, кто ставит нацию перед дилеммой «экономической помощи или национальное достоинство» игнорирует некоторые ключевые исторические уроки ", сказал он в заявлении, прежде чем отправиться в Брюссель на саммит Евросоюза в понедельник.
И, кстати, это только начало:

Правительственный источник в Берлине заявил предложение Германии была направлена ​​не только на Грецию, но и на другие борются еврозоны пользователей, которые получают помощь и не в состоянии выполнить свои обязательства.
Так что да, это правда, и Германией серьезно. Мяч находится в греческом суде сейчас: насколько далеко будет новый премьер-технократ пойти продать свой человек в обмен на несколько улыбки банкиром?
avatar

SPAYS

SPAYS, благодарю!
Dr-Loss, :-)
avatar

SPAYS

SPAYS, блин, гуглом и я смог бы. Я прошу литературный перевод.:)
А перевод где?
avatar

Sarmatae

Sarmatae, включи браузер гугл хром, сам переведет
Немецкий министр экономики требует капитуляции греческих бюджетной политики, говорит, что это первый из многих таких суверенных «Запросов». через гугл
avatar

krepko

дада
Greecia kapituliren und arbeiten mach frei
avatar

lambreken

lexakot, Fall über alles
avatar

Andy

В статье написано про гэп вверх завтра?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP