<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Хорошо быть оптимистом

Что-то я за выходные сильно втянулся в череду постов и коментов в стиле «в интернете опять кто-то неправ», пора наверное завязывать. Тем более что после фразы «В России же за 10 лет всего построена одна из лучших экономик мира» мне честно больше нечем крыть.
 
При полном уважении к собеседникам и без всякой доли иронии хочу сказать, что я таким людям искренне завидую: они либо оптимисты, что хорошо, потому что исследования показывают, что оптимистам в этом мире живется на порядок лучше; либо они реалисты, а экономика России — действительно одна из лучших в мире.
 
К сожалению, не имею столь богатых познаний во всех областях проиходящего в мире, чтобы оценить российскую экономику на фоне все остальных, поэтому пойду прогуляюсь по загнивающему Западу подумаю о светлых перспективах России. Не все время же в интернете сидеть, надо перерывы делать.
 
Всем приятного завершения выходных и хорошей погоды! :)
 

Российская экономика — это экономика одной бензоколонки. Пока бензин есть и спрос на него высок — бензоколонка процветает, если начальник делиться прибылью с работниками и вкладывает в развитие. Если спроса на бензин нет или нет бензина — бензоколонке наступает неминуемый конец.
avatar

Dr-Loss

Прошу прощения у автора, но удержаться не могу. Когда в туалет надумаете сходить, то об этом тоже пост напишите? Ну серьезно, раз сказать нечего, познаний не имеете, так может читать надо больше, думать, слушать… А писать пока может не стоит? По крайней мере о том, что идете гулять ))))
avatar

Borrris

Borrris,

а) «Прошу прощения у автора, но удержаться не могу.»

Мне вас жаль, поэтому я вас прощаю. Когда человек не может удержаться — это всегда тяжело, я понимаю.

б) «Когда в туалет надумаете сходить, то об этом тоже пост напишите?»

Это открытый блог, я написал не вам лично, что пойду гулять, я написал это в своем блоге. Этот пост прочитали либо те, кто хотел, либо те, кто не хотел, но все равно прочитал. Первые думаю на меня не в обиде. Вторым мне сказать нечего. Те посты, которые я не хочу читать — я не читаю.

Мысль о том, что иногда надо отвлекаться от происходящего, мне кажется, вполне здравая. И к чему тут ваши походы в туалет, я не совсем понимаю.

в) Поскольку я вас не знаю, я не буду отвечать на слова «раз сказать нечего, познаний не имеете, так может читать надо больше, думать, слушать». Скажу только одно: мне кажется, что человек, который может написать такое другому, которого даже в глаза не видел, имеет очень мало радостей в жизни.

г) С моей стороны тема закрыта. Удачи вам.
Максим Воробьев, С моей стороны тема тоже закрыта. Вам тоже желаю удачи.
Да, Максим, со временем приходит осознание, что спорить с кем-то в интернете бесполезно :) однако, важно так же не пропустить хорошую продуктивную дискуссию или пост, где полезные мысли плещутся среди бесчисленных волн воды ;)
avatar

artonikus

artonikus, тоже правда) Но подозреваю, что все же большая часть продуктивных дискуссий тонет в воде. Надо писать робота, который будет искать продуктивные дискуссии на смартлабе, и сообщать лично :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP