<HELP> for explanation

Блог им. jest_trader

Сон

Снова приснился биржевой сон из цикла «клиника». Про прошлый свой сон сразу не стал писать, потому что он казался совсем нереальным, написал потом уже, по факту
jest-trader.livejournal.com/28403.html
 
А сейчас приснился еще более нереальный сон, что евро за считаные минуты или даже десятки секунд упало примерно с 1.31-1.32 до паритета, хвостом задевало 0.9, но стабилизировалось в районе 1. Причем, в этот момент я был не у биржевого терминала, а в каком-то помещении у платежного терминала, где тоже показывался курс евробакса. Первая мысль была «что за херня?», вторая — «блин, у меня там шорт по евробаксу и счет обнулился, где взять денег на новый?», потом, подумав, вдруг вспомнил, что у меня же открыт шорт по евре и похоже, что я как минимум удвоил счет, а еще опять-таки во сне же есть и шорт по фьючу РТС и  рынок скорее всего тоже сильно обвалился. Что за новость такая вышла непонятно, но в голове вертелись мысли про выход Греции из ЕС. В общем, проснулся и даже немного расстроился, что это всего лишь сон :)
 

))))
тут вот человеку нечто подобное снится
smart-lab.ru/blog/36057.php
все устали от роста, все в шортах и ждут вниз :)
Будет очень смешно если утром в пн будет адский обвал ))
avatar

lambreken

lexakot, Прикол в том, что по евре у меня в реале шорта пока нет, а по РТС есть, но взял недавно и есть неплохой запас прочности и мысли как разбавлять позу на 162 если там окажемся :)
блин, мне вчера сон снился, что за 2 минуты евра упала с 1,31 до 1,21 одной большой свечой бам и все, я сидел в это время за компом и наблюдал этот процесс, не успев войти в продажу, причем я не питаю иллюзий по поводу падения… что это??? может это на самом деле будет?
avatar

_Unknown

_Unknown, фиг знает, может и будет, но, например, через год :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP