<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

О демо-счете замолвлю слово...

… Там кто-то ниже написал пост о демо-счете. Скорее всего, его Топ заказной!
 Описываю свой опыт. Начал торговать сразу на реале  — слив-за-сливом. Потом повстречал наставника. Он спрашивает, — Cколько у тебя в демо-получалось прибыли делать? Отвечаю, — А я сразу на реальный счет, демо не пробывал. Так посоветовали бывалые.
Наставник отвечает, — Видимо те «бывалые» родом из ДЦ. Они не заинтересованы в демо-играх. Направили тебя по «правильному пути». Открой демо-счет и экспериментируй, пока не сможешь ОЧЕНЬ УВЕРЕННО получать, ту демо-прибыль.
Говорю ему, — Так говорят, что на демо-счете все просто с этой демо-прибылью...?!
Наставник, — А ты попробуй и потом расскажешь.
Начал я тренироваться на демо-счете  — слив-за-сливом!!!  Я даже никакой разницы не увидел с реальным счетом на тот момент ( сейчас я знаю, она есть). Рассказал настанику. Он и говорит, — Вот когда будет легко получаться, вот тогда и передейшь на реал.
В одиночестве у мпеня бы много ушло времени..., с наставником получилось по-быстрее. Но даже, на демо-счете не было… прямо потока прибыли. Были как убытки, так и компенсирующие прибыли.
В конце, сам наставник настоял, чтобы переходил на реал. Потому, что он увидел — большего роста в демо у меня не получается… и может начаться застой.  И я с тревогой перешел на реал.
 Да, когда перешел на реал — много было осторожности, много было перестраховки, много было трусости в держании сделки. НО!!!  В итоге, буквально в первый же месяц у меня оказалось прибыли больше, чем в демо!!! 
 Не знаю, может… это был фартовый месяц для меня, не знаю.  И дальше все пошло очень красиво. Это не была торговля — деньги лопатой, нет.  Но я могу заявить точно, — Я научился именно на демке!!!  И всем это советую.
 ЭТО ВСЕ ВЫДУМКИ БРОКЕРОВ И ДЦ, о том, что учиться надо на реале — учитесь на демке!!!

P.S. Почему-то захотелось отметить ..., что описанная мной история относится к концу 2005 и второй половине 2006 года.
 

На демо только стратегию можно опробовать которую создал. И не более того. Остальное лишнее… А так конечно сразу не имея и понятия о рынке идти на реал глупо…
avatar

B.Vladimir

VladimirB, Слава богу, что наставник еще тогда объяснил — все стратегии цикличны. И когда наступает цикл убыточности — она вымотает у тебя нервы, а ними и прибыль.
Наставник учил меня чувствовать рынок… Есть чувство — планирую сделку. Нет чувства — куришь бамбук.
Все сделки были в +, конечно нет.
)))здОрово и умнО))) и про наставника очень интересно — натолкнул на мысль — напишу пост
Я все же склоняюсь, что можно и в реале начинать, но 1 лотом.
avatar

Рублёв

Рублев, Какой смысл?)
ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ биржевые тренажеры… на них и надо начинать… а демо следующий уровень…
avatar

ves2010


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP