<HELP> for explanation

Блог им. Kestable

Покупки подшумок

Как всем известно при описании поведения рынка во всех книгах говорится одно и тоже «Долгий медленный рост/ короткое но быстрое падение» И если смотреть на историю, то всё так оно и было… до последнего времени. В моменты потрясения мировых финансовых рынков в умах заинтересованных, но мало знающих (в силу отсутствия возможности ч.л. узнать поглуже) лиц творится хаос. Появляется куча постов про «вот отсюда пойдём вниз» и им подобных, в то время как истинное дно уже пройдено. Все проблемы которые существую на данный момент в это время всталют настолько остро что куда не плюнь на политическую арену — попадёшь в чиновника который занимается решением всех этих проблем.

Если же судить объективно, то это лучшее время для покупки и многие (но не красноречивые) люди это знают и выжидают подходящего момента для входа в длинные позиции. Например если посмотреть динамику цен на акции Сбербанка (я их люблю — высокая ликвидно и такаяже волатильность) то после осеннего спада цена очень резко уходила в верх и потом плавно раскачиваясь опускалась до каких-то нижних локальных минимумов с которых опять таки стремительно без откатов улетала вверх. Именно в этот момент слоны закупаются.

Какая же польза для нас, обычных смертных от всей этой ситуации?.. Да очень просто. Возможно быстро и хорошо заработать длинными позициями сейчас такаяже как во время кризиса на шортах. Т.е. цена быстро и без откатов на хороших объёмах уходит вверх.

Всем удачных трейдов.
 

да это тактика 12 года

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP