<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Америка: день 7

Может теперь станет легче заходить в акции. Сначала было сильное желание как-то так стартовать, чтобы не уходя в минус. Чтобы с первой сделки up and ahead, как говорится. Уже не получится, так что можно не париться.
 
Еврейское везение продолжает меня преследовать, из нескольких одинаково выглядящих акций я упорно захожу в те, которые никуда не идут. По теории вероятности уже должен был бы зайти во что-то, что все-таки пошло расти.
 
Уже который раз ситуация: вижу скажем 3 акции, но за тремя не услежу, поэтому выбираю одну. Захожу, она стоит, вторая растет на 40 центов, третья на 100+. Непонятно.
 
В общем сегодня с утреца МТ:

 
Потом KGC (похоже что откат после пробоя достанет меня даже через 50 пунктов):

Причем в процессе вроде апдейтнул стоп с +2 на +12 и продолжил следить (было +16 в максимуме), но потом оказалось что он остался на +2. Хз как так, то ли я провтыкал (но точно помню как нажимал кнопку), то ли еще что. В общем снова в 0 net'ом.
 
Ну и в 12 по NY зашел в СМА, после чего снова пришел к выводу, что наверное пока лучше торговать первые часа полтора, а потом нет.

Причем было +5, но я подумал, что ж я как лох все время в б/у выхожу, надо напрячься и сидеть. Высидел, -12. Может и пошли бы вверх, но s&p подвел.
 
Такие дела.
 
Урок дня: надо проверять, поменялись ли цифры в ордере после его апдейта.
  • Ключевые слова:
  • NYSE
 

Макс, извини, может уже спрашивал, а свечки обычные есть в проге, или Тебе барами удобней?
avatar

madmax

madmax, свечки есть, я и сам к ним привык, но здесь а) у меня 24 графика на экране, от разноцветности свечей начинает просто рябить в глазах и б) при сильном сжатии графика бары уменьшаются, а свечи так и остаются толстыми, просто накладываясь друг на друга — выходит, что ни фига не видно. Поэтому бары. Уже привык.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP