<HELP> for explanation

Блог им. Agent

Печальный юмор. Порой мне кажется что я ММ

Бывает и такое — держишь позу держишь, а рынок находится немного не там где тебе надо (иногда отходя туда, куда тебе совсем не надо)) ). Так вот спустя некоторое время думаешь: «Ладно, сыграю в ноль» ждешь некоторое время, получается сыграть в ноль. Спустя 3-5 минут после того как закрыл позу рынок летит в нужном направлении, причем даже дальше чем ожидал))) Стоит лишь закрыть позицию)
  • Ключевые слова:
  • мм
 

как же мне это знакомо...)
Ставишь стоп и не трогаешь его что бы не происходило… раз зашел то нужно или по стопу выйти или сидеть до профита… только 2 варианта. Не уверен не заходи.
Денис, от какого уровня держите шорт (если угадал про напрвление)? Какой объем позиции в % от счета?
Кирилл Лукин, в настоящий момент в кэше, но хочется уже чтобы просели процентов на 7-10, закупиться и подержать до осени. Интрадея уже «наелся» )).
Денис, если про фьючерс, то подержать до осени не удастся, т.к. экспирации не дадут. На споте овернайт «грабительский». Так что стоит ли на такой горизонт «медведить»?
Кирилл Лукин, про голубые фишки на ммвб) и в этом случае я бы быканул)
да мы тут все ММ если так пощитать
вот молочник седня озвучил стоп на 1000 пунктов выше взода
и рынок сразу туда и пошел
чем не ММ? :)
avatar

astray

Также наблюдается:
— выход из убыточной позы, после которого цена возвращается в зону прибыльности уже закрытой позиции;
— вход в рынок по цене, которая впоследствии оказывается локальным лоем/хаем, причем не в твою пользу (лонг на хае/шорт на лое);
— после идентификации тренда выставление лимитки на вход по тренду в расчете на микрокоррекцию, которой не происходит. Цена уходит дальше по тренду без тебя, а входить по рынку не поднимается рука :)

Наверняка есть ещё примеры у местных втыкателей :)
Сергей Иконников, ваш первый пункт тоже встречал ))
Сергей Иконников, — после идентификации тренда выставление лимитки на вход по тренду в расчете на микрокоррекцию, которой не происходит. Цена уходит дальше по тренду без тебя, а входить по рынку не поднимается рука :)

Вчера в дороге выставил на покупку ED по 1.2968. Цена была 1.2969. Телефон, с которого торговал сел. Приезжаю я домой и вижу — я все позы а евродоллар....(((
Mikeeee, вне позы*

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP