<HELP> for explanation

Блог им. Ewsam

ГОВНОФОРЕКС или Я против Tides Financial Management Ltd

 Я, конечно, понимаю всееобщее убеждение, что на рынке можно зарабатывать деньги только покупкой или продажей финансовых инструментов и «околорыночный» заработок порочит честь и достоинство инвестора, однакоЮ хочу поделиться историей того, как на заре своей карьеры я обыграл ГОВНОФОРЕКС.
Речь пойдет о Tides Financial Management Ltd.(далее тайдс). На нашем рынке они появились не так уж и недавно как может показаться. Просто их истории их обмана стали более публичными с течением времени. К сожалению у этих компаний нет ни одной истории успеха, моя будет первой, но, необходимо сделать обязательное ограничение: «все трюки выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить их в домашних условиях»
События происходили помоему в 2006 году вроде бы. Я работал в говносубброкере одном, и от форекса был далек настолько, насколько выборы 4 декабря далеки от честных и справедливых. Так получилось, что одна из моих коллег по работе в говносубброкере раньше работала «брокером» в компании тайдс, расположенной, вы не поверите, в стране Уругвае в городе Монтевидео. Ну то есть там, натурально сидять сколько то сейлзов, за которыми закреплюят терпил, ой то есть клиентов.

Клиентов закрепляют агенты расположенные в разных странах мира. Я не помню как назывались те чуваки, в которых я открывал счет, но сидели они в Смоленском пассаже, в красивом офисе с видом на садовое. Идея была проста как хозяйственное мыло: моя коллега по работе уходя из тайдса каким то образом стырила какие-то доступы к их внутренним документам или базам данных, я точно не знаю/не помню, и благодаря этой информации она могла точно определить тот момент, когда говнофорекс начинал отжимать своих клиентов. основной особенностью в работе с тайдсом был тот факт, что там было только 2 варианта- или счет удвоил или обнулил. Согласитесь забавная ситуация. С таким же профилем риск/доходность можно и героином торговать.
Я открыл счет в Российском посреднике и внес на него что то около 5 тыс $ (собственно даже не своих, а коллеги) после этого я начал торговать с выделенным мне брокером, девушкой с милым голосом и простым русским именем, кажется, Ольга. Очень быстро буквально за 2-3 сделки мы заработали 100% и из 5к стало 10к, согласитесь, хороший результат за 2 недели работы.
Торговали мы парой Доллар/фунт и основывались на каких то решениях о ставке банка англии и хз чем еще. После того, как мне показали сексесс стори, мне предложили реально крутую и интересную сделку: но, для того что бы заработать еще 100% мне надо было пройти квалификацию- довнести еще 10К$ Моя коллега сказала что все ок, и дала мне еще 10.
Такие «квалификации» оказались в порядке вещей. Оказалось, что меня, готовили к реально большой сделки приуроченной к какому то событию- там должен быть какой то арбитраж, плечи, опционы и дофига еще страшных незнакомых и необъяснимых слов. Тогда все же работали более эффектно- не просто «рынок пошел против вас, и ваших денег больше нет» а как бы, Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло- сам виноват нечего с плечами в арбитраж опционов лезть.
Далее начиналась самая тонкая игра: моя задача заключалась в том, что бы как можно дольше морозить тайдс с принятием решения по большой сделке, а моя коллега что то там смотрела во внутренней информации компании, что бы четко можно было сказать что надо делать. Я уже точно не помню, какой момент надо было поймать, но в результате все получилось так как надо, и 20к превратилось в 40К- мы обманули систему.
Дальше возникал самый сложный момент- это вывод денег, расставаться с таким куском денег, естественно тайдс не хотел. Главное что надо было делать- не уведомлять своего брокера о том, что собираешься выводить деньги- я сказал что то вроде того, что завтра вернемся к обсуждению очередной мега сделки, а тем временем пошел в российскую компанию и написал заявление на отзыв.
Естественно уругвайская девушка Ольга позвонила и много вчего рассказала, что рынок форекс не для таких неудачников и что они сообщят всем компаниям на рынке какое я кидалово, и что рынок форекс для меня закрыт и что то подобное, но через 2 или 3 недели мне на счет упало 40к, из которых я получил свои 10% за телефонные разгвооры а остальное отдал своей коллеге.
Сейчас, с высоты прожитых лет могу сказать что все это было чистой авантюрой и делалость на глазок, и хочу пожелать всем людям которым предлагают открывать счета в подобных говноконторах это не делать под страхом полного банкротства.

PS- не пытайтесь меня поймать на вранье, или чем то подобном. я не вижу смысла вас обманывать, я не сотрудник говнофорекса и еще раз предупреждаю Вас не ввязываться в подобные аферы. если я не выбросил, то смогу найти документы, которые подписывал с тайдсом
 

чёт, по-моему лажа какая-то — не помню как, не помню что, купил продал удвоился удесятерился, мошенники денег прислали.
в итоге, отдал 90% хер пойми кому, хер пойми за что…
СвидетельКапитализма, так деньги не мои были. Это чисто маленький гешефт человека который раньше внутри этого говнобизнеса работал. а я стал свидетелем этого гешефта.
В чем обман? Деньги заработали. Деньги отдали.
Это так про любого брокера написать можно.
avatar

KSV

KSV, ну не любой брокер, что бы вы не думали, не ставит своей целью обмануть клиентов изначально
И.А., это да. Не понятно где обман?
Выбрал себе мутного и не известного брокера. Торговал по рекомендациям. Заработал денег. Потом эти деньги получил. И после этого говнофорекс! Где логика?
avatar

KSV

KSV, брокера подобные тайдсу или роял макс брокерс живут не со спреда а с того что кидают клиента на депозит. это обман
И.А., Америку открыл))))). Кидает на депозит обычно клиент сам себя. Бывает что ему «помогают» как могут.
Тут вопрос в другом. Почему говнофорекс а не говнофондовый рынок? Или хотя бы говнотайдс.
avatar

KSV

KSV, я Вас за живое затронул?
И.А., Да нет. Любопытство, не более.
Просто если вы купили ладу, то нельзя говорить что все автомобили говно. Есть тойота, фольц и т.д. Покупайте их.

Успехов!
avatar

KSV

KSV, я сотрудник проф участника. у меня напротив сидит трежери которое делает форекс. вот это форекс, а говнокомпании которые разводят людей на деньги это говнофорекс. все просто.
И.А., Но такой форекс для большинства частников недоступен. Поэтому идут в дц. Но не все они ставят себе целью кинуть тут же на депозит. Просто нужно сделать правильный выбор и работать. А разницы в торговле между фондовым рынком и таким форексом принципиальной нет. Кто умеет тот заработает. Вопрос только в неторговых рисках. Но такие риски есть везде. Даже на регулируемом рынке.
avatar

KSV

интересная история.+
avatar

korn

Лажа -100%. Просто у парня развита фантазия!
avatar

Max_Profit

Max_Profit, Забъемся на 18 летний чивас?
наверное решил плюсики заработать и всплеск комментов в свой адрес такой красивой сказкой…
Sasha321, поставь мне минус в профиль, я переживу. это не лепра, что бы дрочить на карму
крассава
avatar

megatrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP