<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Коротко про заседание FOMC и перспективы евро

bernanke 2Комитет постановил сегодня сохранить целевой диапазон для ставки по федеральным фондам от 0 до 0.25 процента и в настоящее время есть ожидания на основании экономических условий (низкий уровень использования ресурсов и прогноз для инфляции в среднесрочной перспективе), что, вероятно, сохранится исключительно низкий уровень ставки по федеральным фондам по крайней мере до конца 2014 года. Голосование прошло с результатом 9-1.

Комитет сохраняет существующую политику реинвестирования платежей от основных имеющихся у него долгов в ипотечных ценных бумагах и пролонгации погашения казначейских ценных бумаг на аукционе. Комитет будет регулярно пересматривать размер и состав имеющихся у него ценных бумаг и готов скорректировать эти запасы по мере необходимости и содействовать большему экономическому восстановлению в контексте ценовой стабильности.
 
Два первых абзаца — это мой убогий перевод основных положений релиза комитета. Судя по всему политика ФРС не меняется. Я не увидел ни намёка на следующую программу количественного смягчения. Стоит дополнительно обмозговать совокупность сегодняшних решений и перспектив штатовских трежерей в этом свете. Отсюда, собственно, и выплывет судьба доллара на ближайшее время. Пока у меня мыслей нет, точнее есть, но недозревшие, выкладывать постесняюсь.

 
По торговле. Меня немного сбил с толку порядок выхода релизов FOMC и выступления Бернанке. Но ничего страшного не произошло. Общее выбранное направление пока работает. Вчерашние предположения сработали наперекосяк. Получилось так, что после подтверждения в течении дня непроходимости уровня 3080, я опять прикрыл порядка 70 процентов покупок и опять же после коррекции восстановил полный объём. Я очень редко совершаю сделки на событиях или непосредственно перед ними, но сегодня дневное падение очень смахивало на работу инсайдеров. Смех смехом, но было похоже на сброс одних пассажиров и подсаживание в лифт других, более нужных. Я туда умудрился влезть. Не ставлю это себе в заслугу, шаг был несколько импульсивный и для меня нехарактерный. Но что вышло — то вышло.Цель 3260 для меня остаётся актуальной.
25 eurusd d
Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикациях сняты с нерабочих счетов. На них скопированы ордера с реальных позиций с разницей в несколько пунктов.
— Все новости рынка на http://tradersroom.ru/
mafn.ru/analitic/2012/2012-january/398-250112.html
 

ну дак! ))

ЕВРА


avatar

PahaPCT

PahaPCT, Паха, я какнить возьму одну из твоих бабочек за лапы и каааак жахну тебя по башке))))
Ну красиво, ничего не скажешь…
Сам-то купил, или профукал момент?
consortium, ))))))))))я РТС КУПИЛ!!! smart-lab.ru/blog/35413.php

на форексе пока бабок нет )) слил на той недели отмаржинился
но я всё равно атм снял на комп фотик
кредит
интернет
телефон
)
PahaPCT, Приора подождёт?))
consortium, оооооо это много ещё маржинколов меня ждёт что бы выпало )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP