<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

Сделки онлайн

Закрываю лонги и покупаю баксики против рубля. «Голдманы» утверждают что никаких намёков на КУЕ сегодня не будет и есть шанс что пропадёт фраза про ставки на низком уровне ещё длительный отрезок времени.
 

Думаешь сегодня выше не увидим? В Сбере второй день что-то активное твориться, могут держать весь рынок.
avatar

Vint

Vint, не знаю, просто мне хватит.
Тоже к баксу присматриваюсь второй день)
взял немножко путов
Андрей_Мурманск, я путы буду покупать если к 155000 чуть ближе подойдём
Александр Лобанов, сам не знаю но ожиданий реально дофига
Василий Олейник, Но ведь по факту оно идет и в Европе и в штатах.Облигации на что скупают? Это ж не физики.Так или иначе через фрс и ецб.Какое куе еще можно ждать.Его цель-скупка собственных долгов.Здесь проблем вообще нет.Думаю ожидания навязаны изначально.
Василий Олейник, Насчет доллара-согласен.Упали на вынужденном сбросе банками.Хотя были ситуации, когда и риха и доллар росли одновременно.
я тоже думаю, что КУЕ3 не будет.Что то похожее на вынос шортов началось.Те кто в лонгах среднесрочно будьте осторожней.Сегодня возможен разворот вниз.Я рекомендую стопы подтянуть к цене.
ММВБ в 1500 упёрлась
Василий Олейник, прошли 1500
Василий, отстопил шорты от 146?
Kosovar, так на них вроде и растем
на васином топливе
какой ты быстрый и 12 часов не прошло
avatar

AZbuka

Теперь еще и сбер пробил 200-дневную на объеме.В общем все потихоньку в лонг играютю
avatar

AlexBing

Срочно, все покупаем баксики, а то падать не на чем!!! )))))
Спасибо, Василий, Вы настоящий профессионал!
Давайте еще дров подкинем куда-нибудь...)))
avatar

DDLCOM

DDLCOM, у Василия аж 4 поклонника нашлось… наминусили… а что свой анализ ситуации по времени провести тяму нет, на момент когда писал Василий и когда написал я, намекая, что покупать рановато...%)
Действительно перестаю понимать для чего здесь люди, что хотят… а нет… пооонял....))))))))))))
С какой стати вообще ведется разговор о КУЕ? Экономика США восстанавливается (по статистике по крайней мере), доходность трежерей низкая, все деньги и так в трежерях, ликвидности море… Какое КУЕ? Последнее время на выступлениях БеБе всегда бывают сильные движения и всегда против логики. Таким образом, что мы видим: про КУЕ ничего не скажут (это единственная ожидаемая новость), по прямой логике это негатив, значит будет продолжение роста SP 500 к 1350 (согласно последним тенденциям). Но у манипуляторов на рынке акций США обязательств ни перед кем никаких нет. Что захотят, то и будет. Вообще-то торговать в такие дни, это забегать вперед паровоза, но если у кого-то это получается, то почему бы и нет. В принципе в такие дни при соотношении профит/лось больше единицы при 50% попадания в профит по таким сделкам будет плюс. Но я сегодня думаю будет рост.
avatar

Borrris

Borrris, сегодня (в США) в смысле по факту выступления БеБе. :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP