<HELP> for explanation

Блог им. Gazcom

Аптеки 36,6

Как все непросто с основными акционерами в аптеках — http://www.pharmacychain366.ru...
http://www.pharmacychain366.ru...
http://www.pharmacychain366.ru...
http://www.pharmacychain366.ru...

и кто такие эта акада? и куда они акции свои дели? нет свежей инфы… ажаль
а если они не слили свои акции эта акада в январе-мае прошлого года — так получается что фрифлоат  16%? с учетом уменьшения доли каждого из-за допки в 10% и кто эту допку выкупил — инфа на сайте Аптек старая и недостаточная явно, да и ту надо там откапывать.

 

И что же это все значит?
Вот я и сам бы хотел узнать что это значит? Может у кого есть какая инфа по этому раскладу — так просветит что и как на самом деле? Или ждемс там собрания акционеров или годового отчета, которые могут раскрыть информацию.
Или Аптеки уже поделили между собой большие дяди? — могут и вверх подкинуть для собственного обогащения.
БКС вдруг бумагу сделала маржинальной(правда и ПИК тоже).
avatar

Gazcom

Вот нарыл кое-что:

Владельцы аптек «36,6» остались без контрольного пакета
13 января 2010
Категория — Главная, Слияния и поглощения (M&A), Ритейл, Россия

Основатели ОАО «Аптечная сеть 36,6» Артем Бектемиров и Сергей Кривошеев потеряли контроль над компанией. Принадлежащая им доля в акционерном капитале фармацевтического ритейлера снизилась с 55,6 до 44,25%.

Напомним, что 30 декабря 2009 года сеть завершила размещение допэмиссии 85,5 млн обыкновенных акций (уставный капитал увеличился в 10 раз) по 27,3 руб. за бумагу. 72% были приобретены в рамках преимущественного права выкупа, остальное — по открытой подписке. Компания привлекла 2,33 млрд руб…

Именно после утверждения результатов размещения в ОАО «Аптечная сеть 36,6» и было объявлено о появлении нового акционера — кипрской Akada Establishment Ltd. с долей 25%. Представитель «36,6» Ирина Лаврова уточнила, что Akada не входит в группу «36,6».

По информации газеты «Ведомости», офшор принадлежит дистрибуторской компании «СИА Интернейшнл Лтд» Игоря Рудинского. Отметим, ранее гендиректор и совладелец СИА Игорь Рудинский говорил, что общий долг «36,6» перед СИА превышает 3 млрд руб…

В то же время источник, близкий к «36,6», утверждает, что 36,6 Investment Ltd выкупила долг аптек перед СИА на 1,8 млрд руб. и рассчиталась акциями ОАО. В свою очередь сотрудник «36,6» заявил, что Akada не имеет отношения к «СИА интернейшнл».
avatar

Gazcom

Игорь Рудинский покидает аптеки «36,6»
Гендиректор фармдистрибутора ЗАО «СИА Интернешнл» Игорь Рудинский выйдет из состава совета директоров ОАО «Аптечная сеть 36,6».
Как говорится в материалах к годовому собранию акционеров аптечной сети, Игорь Рудинский, попавший в совет директоров «36,6» в 2010 году,
не номинирован на переизбрание на годовом собрании акционеров общества 30 июня.
Вместо бизнесмена в совет директоров номинирована директор частного инвестфонда Hi Capital Corporation Евгения Рунова. Фонд Hi Capital — новый инвестор ритейлера, пояснили «Интерфаксу» в пресс-службе «36,6».
avatar

Gazcom

раскопал на сайте в афилированных лицах — акада все-таки продала акции сиа и выходит в рынке 37%

но чем дальше тем интереснее
avatar

Gazcom


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP