<HELP> for explanation

memmorex

Есть трейдеры курящие трубку?

Помогает вам в торговле, говорят очень успокаивает и менее вредна, чем сигареты, а тот вот хочу бросить сигареты, но сразу будет наверняка сложно, электронные пробовал — выкинул
 

Что скажешь про электронную сигарету? не встречал еще кто курил бы такие
avatar

Alex Kerl

тяжелее сигареты, фильтр не пожуешь, не по муслякаешь, пепел не постряхиваешь, затягивается почти так же, послевкусия нету потом, постоянное чувство что не накурился, по времени тоже невозможно определится — обычную куришь, кончилась, выкинул бычок, а эта так не кончается, курить можно пока катридж не кончится или зарядка, ну и материал естественно другой — не бумага и картон — в зубах не подержишь, только в губах.
так больше игрушка, чем что-то еще
От электронных сигарет давление на 180-190 прыгает за 1,5-2 месяца!!! Все кого знаю с этим столкнулимь!!!
сигары бывает покуриваю) ниче так ))
Все это баловство =)
Если сам курить не можешь бросить, читай Аллена Карра))

зы. говорят что в трубке какая-то жидкость в процессе курения накапливается, может смола, может еще что, так вот, если трубку наклонить и затянуться, то вся эта дребедень, тебе в рот вольется))
avatar

big_cash

там же все чистится, мундшутки новые покупаются со временем, а для деревяшки специальные инструменты есть: ложечка, шомпол, и утрамбовывалка
в трубках сменные фильтры угольные давным давно идут. трубки имею уже лет 15 окончательно от сигарет отказался когда импортные акцызы пропали.
avatar

jollyroger

Лучше шмаль кури, расширяет кругозор. Табак — деньги на ветер
avatar

Bob

я тоже сигары иногда )) приятно и не вредно ;)
avatar

damik

сигары дороговато
Курил я трубку, поприкольней сигарет, но привкус во рту и прёт от тебя как от пепельницы...))) Табак покупал немецкий, какой уже не помню, но дорогой. Трубку стал курить так как не накуривался сигаретой — сигарету выкуривал за 1 — 1,5 минуты, тремя — четырьмя затяжками...))). В дни сильных стрессов только курил и пил горячий чёрный чай с лимоном, ничего не ел. Курил пачку в день.
Прекратилось это безобразие само собой. Заболел простудой, курить больному было противно и тяжело, сильный кашель. Когда поправился курить уже не хотелось. Прошло уже 2,5 года и временами хочется закурить, но самое главное не делать первую затяжку, не брать в рот первую сигарету. Это легко и даже не нарягает.
avatar

AlexSilen


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP