<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Среднесрок (дни), имхо.

Вчерашнее движение имеет большое среднесрочное значение  ( дни, может недели) вверх. Вчера в фишках ( сбер 84, гп181-182, росн230, лук) наблюдал покупку снизу. Всё это было поддержано еврой вверх, которая ушла с объёмов ( как и все) прошлой недели.
Профиль евры:
Изображение - savepic.su &mdash; сервис хранения изображений

Кто спекулятивно купил вчера — молодец!
http://smart-lab.ru/blog/34873.php
Щас стоит сложная задача удержания лонга, не смотря на возможные коррекции. Например в евре реальные стопы около 1,288.
Есть безумная идея, что евра улетит на 1,34-1,36. Имхо
 

Плюсую, но не согласен с выводами.
Vasili_Alibabaevich, хорошо, зайдём с другого бока)))что с сипи? вместо зоны стоимости, совпадающей с объёмами прошлой недели нам вчера нарисовали зону 1305-1318. При этом 1305 опять ( как в птн) выступила поддержкой. Имхо, с большой вероятность на регулярке теперь ( может не сегодня) нужно ждать амеров на 1318. А до этого нужно достоять в лонге. Я не говорю, что это будет легко). И что не надо спекулировать.
vojd, 1318, было вчера, оттуда пока отвергли. Жду коррекцию приличную по всем рынкам, естественно имхо.(сип в район 1270 или ниже).
вождь ты совсем запутался. У тебя мнение меняется по несколько раз на дню. Вчера ты говорил не видишь покупок, щас говоришь что покупки на недели вперед. Выброси волфикс — это ерунда.
avatar

Junior_trader

Junior_trader, балда!)))( извини!) коль ты заговорил про VolFix, то там всё и видно — думаешь я имею свой вью? — чукча, что ВИДИТ, то и поёт!))) я не виноват, что обстановка меняется, но есть моменты которые важны в среднесроке, как важен был шорт в птн от 150.8. а щас важен лонг)
vojd, ну смотри как бы после foms у тебя опять вью не поменялось. Раньше у тебя были более рациональные мысли. Щас стал как все.
Junior_trade
поддержу
последние что я видел от Вождя, это шорт и снова шорт :)
Все в руках Греции) 50/50. Либо 1,34, либо 1,28. На неделе все решится.
Анатолич, ничего не решится. 20-го рассчитывали на решение. Говорили что выплаты предстоят большие. Итог? Уже 24е никто про эти выплаты и не вспомнил. Также и будут тянут этот вопрос до бесконечности
Что то мяса много набежало, комментаторы. Сами ничего путнего сказать не могут, зато комментариев масса.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP