<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Евросоюз выгнал Иран из своей песочницы...

Совет ЕС ввел запрет на импорт, приобретение и транспортировку иранской нефти и нефтепродуктов, а также относящиеся к ним финансовые и страховые операции. Кроме того, запрет наложен на экспорт в Иран нефтехимического оборудования, на передачу соответствующих технологий, на инвестиции в иранские компании нефтяного сектора и на создание совместных предприятий
 

 
Всем удачных торгов!
 

а чето нефть не спешит вверх((
Docent_Taganrog, на 1,5$ поднялась…
Docent_Taganrog, Она бы спешила вверх если бы иран отрезал евросоюз а так получается что в Ес уже все распланировано и продуманно, никакого ажиотажа нет.
с 1 июля — еще не ясно не успеет ли распасться союз
avatar

Konstantin

Konstantin, Дак так и задумано: Мы типо каг бы отказываемся от ихней нефти, а потом самоликвидируемся, а значит отвечать по принятому решению не обязаны…
а ге же ваши итоги
avatar

Cocos

Cocos, пишу)
хорошо китаю теперь — они быстро договорятся о дисконте с ираном

и оборудование сделают какое надо
avatar

BruceWillis

BruceWillis, а РФ может продавать всю добытую нефть на экспорт а для внутренних нужд покупать у Ирана (если дисконт хороший)… ток ведь наши не допетрят эт не китайцы :))
FinMart, нам не разрешат так делать
BruceWillis, американцы?
Сейчас Запад с Ираном и Сирией разберется и за РФ примется. Им везде нужно власть поменять. Одним из основных видов воздействия будет обвал нефтяных цен, как при развале СССР. Просто сейчас операция против Сирии и Ирана повышает сопротивление при опускании цены на нефть. А после… Вперед и с песней. Особенно, если в США победит республиканец, России придется столкнуться с очередной попыткой свержения действующей российской власти. Я естественно исхожу из того, что власть в РФ сохранится после мартовских президентских выборов.
avatar

Borrris

Borrris, только разбирался на полшестого у них похоже… че то в Афгане от талибов цапанули нехорошего видно…
Американцам нельзя нападать на Иран в предверии выборов, Израиль боится Ирана из-за его ядерных программ (как и Европпа) и готов начать военную операцию по уничтожению Иранских ядерных объектов хоть завтра, единственное что его пока сдерживает это нерешительность их союзников (США). Иран настроен очень жестко, если они все таки блокируют канал, реакция последует незамедлительно (очень запад боится остаться без нефти, как их раньше оставили без нее «нефтянные шейхи»). Ситуация только накаляется изо дня в день, очень большая вероянтность того, что война начнется!
avatar

barboss


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP