<HELP> for explanation

hasupapa

взгляд на рынок со стороны

Понаблюдал за футси при старте сипи, ничего интересного. Ровным счётом как мы, пытается предугадать, и от этого динамики схожа с пендосами, только заносы больше.
Итак, сипи. На открытие быки и медведи были примерно в равновесии, борьба была нешуточной:). У быков последняя отметка 1302, за неё они жопу порвут. Медведям чутка полегче, даже прорыв 1320 не гарантирует продолжения ап тренда, ведь есть еще 1332. Так как определенностей быть не должно, чтобы мясо деньги нахаляву не заработало, закрытся надо будет как нить понеопределенней, то есть нарисовать волну примерно на 1318 и скоректироватся вниз к ней.
По прежнему считаю лучшим не ввязыватся в драку сильных, а присоединится к победителям в последний момент из кустов, и отвесить свой небольшой пендель проигравшим:). ждём моммента, осталось недолго.
 

Мне эти ретесты 1300, всё больше начинают напоминать последние попытки fRTS пробить 183500-184000 и выйти вниз из диапазона. Сип сам по себе, нам не очень важен, т.к. наша реакция на снижение в 20п на вечерке, может быть такой же, как на 2п на открытии фортс. К тому же, сипи любит рости несколько дней, а потом за два часа всё с землёй сровнять.
avatar

badtrader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP