<HELP> for explanation

2009-08-16

Не устаю удивляться цикличности своей натуры. За днем, когда ты получаешь рекордную однодневную прибыль, что-то ломается в голове и все начинает идти иначе.

Самое удивительное, что моя собственная индивидуальная психология очень похожа на психологию рынка в целом: на рынке часто бывает так, что в последние дни аптренда, рынок показывает самые сильные прибыли. На графике моего депо, как мне кажется, можно применять технический анализ. Здесь есть и зоны трендов, и зоны консолидации и т.п.

В конце июля по своим внутренним ощущениям перегрева, я должен был идти отдыхать. Но моя постоянная пятидневная работа на ТВ заставляет меня быть прикованным к рынку. Самое удивительное, что в периоды самых стремительных прибылей эмоциональный стресс сопоставим с тем, который ты испытываешь, когда теряешь деньги. В определенный момент, надо уйти и разгрузить голову. В начале июня у меня очень хорошо получилось это сделать, и как следствие, июнь и июль оставались хорошими месяцами.

Сейчас я чувствую, насколько мой мозг зациклился на рынке. Механизм моего восприятия сузился до предельно узкого диапазона. А это значит, что все что я замечаю в жизни, все что для имеет хоть какое-то значение - это кривая капитала. Я начинаю забывать про все радости жизни. Про мелочи, из которых и состоит жизнь. В такие моменты, мне надо напоминать, сколько удивительных и многообразных увлечений и интересов помимо рынка у меня может быть в жизни.

свой счет в АДу я открыл год назад. Учет своего депо я начал вести вместе со стартом конкурса Лучший Частный Инвестор. В конкурсах я никаких не принимал участие и участвовать не буду. Но личную статистику я буду вести всегда. Теперь я хочу опубликовать результат своей работы за последний год.



Справедливости ради, я должен сказать, что на мой результат положительно повлияли два человека. Это [info]my_trade и [info]denzlat. Самое интересное, что Майтрейд так никому и не сказал истинную суть грааля, которую он, похоже, сам до конца не понял! Грааль заключается в дошираке и пельменях!!!!:)))

Как ни странно, есть еще один сильный фактор. Наличие или отсутствие женщины в моей жизни. Самых лучших результатов я добиваюсь в состоянии полной творческой свободы. Это легко заметить из графика. В начале октября 2008 я болезненно расстался со своей бывшей, и тогда мой депо претерпел самое сильное падение в % исчислении. За время моих последующих отношений мой депо рос крайне нестабильно. Быть может, мне было так хорошо в отношениях, что вопрос самореализации на рынке отходил для меня на 2-й план. В апреле моя подруга ушла от меня и мой результат резко улучшился. А сейчас... Сейчас я пока помолчу лучше))

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW