<HELP> for explanation

Блог им. Agerchik

КРУТОЕ СЛОВО "TRADER"

Посмотрите вокруг. Что становиться с этим ресурсом. Изначально он был создан Как место для общения трэйдеров. Посмотрите какие темы набирают самое большое количество коментов. Самое ужасное, что интересные и адекватные темы и видео остаются без внимания. То есть это никому не надо. Многие на этом ресурсе пишут ради плюсиков или силы рэйтинга. В это же время себя называют крутым словом «Trader». Я проработал в Фирме где на одном этаже сидело более 1000 трэйдеров и никогда за 5 лет я не слышал гадости в чей то адрес. Я в Москве последние 5 лет и никогда не сказал ни одного гадкого слова ни в чей адрес. Если вы считаете себя Нечто подобным слову «Trader» завязывайте с Гавном и поливанием грязью друг друга.Если обсуждать тему то обсуждать.
Это абсолютно нормальное явление когда у трэйдера 60% минусовых сделок или просто не правильных прогнозов и самое смешное, что все участники Smart-lab знают об этом, но тем не менее все плохое тут стоит на первом месте, а хорошее забывается.
Не важно как часто вы не правы. Важно сколько вы теряете когда не правы, и сколько зарабатываете когда правы

Не забывайте одного. Не страшно быть не правым, страшно не быть вообще.

Я НЕ СОБИРАЮСЬ УЧАСТВОВАТЬ В КОМЕНТАХ ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ

PS Мне нравиться читать Пашиных Бабочек
 

Кто хочет общаться лично или посмотреть доходность или еще что-то скайп мой agerchik
Agerchik, ох, Александр… скрытая реклама))
я имею ввиду Пашиных бабочек, они мне тоже симпатичны))
ну и сами в итоге рейтинг набираете))))))))))
Прально, хоть адекватные люди спасают сайт Мартынова… Вы наверно, его очень уважаете)
ой, чё энто)) минус… Я не права что ли, или меня не прально поняли? Адекватных достаточно, просто они уходят и перестают писАть сюда. Так что — авторитеты нужны однозначно
Agerchik, Александр, а что делать с высказываниями на национальной почве? Пропускать мимо ушей? Молчать, когда отправляют болеть за Актобе?
avatar

Bim

Bim, тут всё в классической манере — украл картошку с поля — десять лет, украл сто миллионов — пожалуйте в министры ))))
Bim, ну писать на другом сайте — тут нет национальностей
все люди разные… есть с говном есть без него… это неисправить нравоученями!!!
avatar

MELITO

Melito, без говна тока ангелы небесные)))
FluffyCat, и ТЕ как показала последняя передача АМ тоже с ним))))
Melito, чё та я там ангелов не заметил…
Даже Александр Герчик это заметил, несмотря на то что редко тут появляется
что уж говорить о старожилах, которые видели этот сайт в начале и видят сейчас во что он превратился
avatar

lambreken

lexakot, какой же ты наивный… такие люди как АМ подобные ресурсы шерстят похлеще других… тут же мясцо))
lexakot, поддерживаю!!!
По делу. Вообще поливать грязью людей — это плохо. И неважно кто ты — дворник или трейдер.
модератора на мыло!
«Я в Москве последние 5 лет и никогда не сказал ни одного гадкого слова ни в чей адрес» Серьезно? А кто на последней передачи с Васей и Инсайдером, тех людей, которые присылали вопросы «троллями» назвал? Вася?
avatar

La_resistance

La_resistance, =))))) «убил»
avatar

Smile

Daks, скоро Ебург в космос)))
RAO, придеться в Катю перебираться )))
RAO, если только Ёбург...)) всё остальное — очень сомнительно или ненадолго))
SVSvetlana, Ёбург, Катя — одно и то же, на разных слэнгах)))
RAO, я знаю) что ебург город, и пока — не Пашкина акция… ))) остальное — про общий фон рынка
что Ебург -это Катя — тоже слышала))
Следующий герой на финам будет Паша-бабочка?? )))
avatar

Vanzent

Vanzent, угу, только хотел предложить :)
вообще этот вопрос к модераторам! нужно сделать как в одноклассниках! например есть 10 человек! из которых 7 считают что пост нужно удалить! ставят 7 нет и пост автоматом удаляется!
Agerchik
*В своем радио эфире ОЛ-ИНС вы сами подтвердили что пригласили их ради ШОУ. ШОУ состоялось. Потом ШОУ переместилось на Смарт, собственно откуда и началось, т.к. народу было очень любопытно обсудить увиденного ИНСАЙДЕРА и вцелом продолжение ШОУ.

Александр ГЕРЧИК вы сами стали виновником продолжения этого ШОУ, которое кстати уже практически затухло на Смарте.

2. «Я проработал в Фирме где на одном этаже сидело более 1000 трэйдеров и никогда за 5 лет я не слышал гадости в чей то адрес» — вы наверно говорите про иностраную фирму, потому как в Российских фирмах, (на их же этажах) — быть такого не может. Ибо эмоции наших рускких бойцов просто невозможно скрыть.

3. По поводу МОРАЛИ на этом сайте. Как показывает практика аналогичных проблем, т.е. засора сайта, порядок может дать только лишь МОДЕРАТОРЫ со строгими фукнциями, в виде БАНОВ и прочее.
Все остальное Моральное не прокатит. Смарт не первый и не последний сайт на котром я общаюсь на различные темы, у всех их много проблем, но выход только один.

СПАСИБо!
avatar

Arhilamer

Arhilamer,
как раз модераторы а-ля «злая тетка уборщица с тряпкой» которая всегда только трёт и орёт- губят любой ресурс и превращают его школу где можно говорить только по указке.
trader_notes,
С Уборщицей может и по шаблону станет, но тока частично.
Тока вот без уборщицы совсем грязно станет, вот в чем вопрос, и хана толковому ресурсу.
Arhilamer,
это верно, поэтому нужно Smart модерирование. Создание такого комьюнити в котором будут задерживаться адекватные товарищи и самоустраняться всякий мусор. Я знаю примеры построения таких ресурсов. Работает.
суперплюс
avatar

Rober46

Всё логично!

Успешные трейдеры очень редко читают чьи-то прогнозы и инфу про трейдинг, у них работающие системы, они заходят поразвлечься!

Те кто сливают, их большинство конечно, находят любой повод, чтобы отвлечься от неудач, найти себе подобных, спрятаться от рынка в нерыночных темах на сайте трейдеров!

Вывод: писать серьезно про рынок практически некому, таких тут единицы!
avatar

LEOnel

LEOnel, в одном не соглашусь… Я вот — девушка, и мне иногда интересно писать в выходной день на нерыночные темы в оффтопе, оффтоп -это свободная зона. Отдыхпть тоже от рынка нада хотя бы на выходных, даже на смартлабе))
SVSvetlana, безусловно, Вы правы, отдыхать надо! Главное чтобы не было такой ситуации, когда листаешь блог на главной и из десяти один интересный, а из тридцати полезный! )))
LEOnel, я присоединяюсь!
Полностью согласен с Вами, Александр! Поддерживаю и плюсую.
Саша, ты удивляешь. Сам запустил очередной раунд этих говнотерок пригласив их на эфир. И вместо того что бы примирить пытался их на эфире противопоставить. Причем мне было очевидно что ты симпатизируешь Васе, хотя ты по идее должен быть нейтрален, как ведущий рубрики, как арбитр в конец концов.
И теперь когда всё после эфира забурлило с новой силой тебе не понятно почему?
avatar

trader_notes

trader_notes, согласен на 100%… Все это шоу и оно must go on
Melito, самое интересное, что в это шоу под названием: «Мясорубка российского фондового рынка» вовлекаются ВСЕ включая вроде бы адекватных, умных и пронырливых типа ИНСАЙДЕРА… Все они призваны привлекать МЯСО))))
trader_notes, них… ера… Саша все правильно сделал, но меня поразило то, что в эфире Саши Вася позволил себе сделать попытку продвинуть себя как супер-пупер управляющего, на что Саша сказанул, как отрезал, что «В России большими деньгами управляем Мы». Типа того. Саша, молодец, н.е.х молодым пока засорять мозг серьезным челам, пусть Вася хотя бы год покажет положительным как управляющий… Вот как-то так…
RAO, согласен.
скажу даже больше — год слишком мало, два три года это минимум который нужен для того чтобы определить насколько хорошо идут дела.
trader_notes, анекдот вспомнил, очень короткий:

Косметика из грязи Мертвого моря: сбылась многовековая мечта еврея деньги делать из грязи. )))
Зов KTULHU, у тебя проблемы с моей национальностью? Вот я Александр Герчик а ты?
«Мне нравиться читать Пашиных Бабочек»

Вот намёк на следующего участника эфира :)
avatar

Freemason

Да, что вообще за сыр- бор??? Ну была очередная передача на Финаме — 20 января. Ну, народ увидел лицо Васи, ну немного он обосрался!!! Что в этом такого!)) Это жизнь. И нечего нас сравнивать с америкосами, мы собственный свой народ! У нас не любят двуличность, не любят самовыпячивание, бахвальство и т.д. Америкосы- индивидуалисты. Пусть и дальше сидят эти 5000 челов на этаже и мило улыбаются друг другу, насирая друг другу путем стука в налоговую)))
Все идет дальше. Это жизнь!
Как всегда Герчик прав.
avatar

Arseniy

Александр Михайлович! Большое Спасибо! Может наконец — то к Вашему мнению кое кто тут прислушается и перестанут постить всякие гадости
Как вы думаете если АМ запостит топик, в котором он порекомендует открыть в подедельник с утра шорты с 10 плечом и без стопов, этот пост побьет рекорд по плюсам?????
avatar

MELITO

Melito, я думаю ДА, так как ТРЕЙДЕРОВ тут как еды в навозе…
Melito, ну минусы же нельзя поставить за пост))) И… без стопов — не посоветует! Хотя — на днях узнАю,)) — вылетаю к АМ на 8ми дневный семинар
Имхо, основная проблема -это существование этого дебильного рейтинга.
Из-за этих дебильных плюсов-минусов и происходят здесь основные баталии.
Доходит до смешного-какому-то перцу поставили минус в его посте, так он по этому поводу создает отдельный топик(!!!) и гневно спрашивает-че за дела, кто мне минус поставил?
То есть если убрать эту систему рейтингования, высосанную из пальца, то уверен-атмосфера станет намного более спокойной и рабочей.
Ну и Тимофей устранился от своего ресурса, пустил все на самотек.
avatar

Mondong

PahaPCT, бегом сюда! Герчику твои бабочки понравились!
FluffyCat, Пашок в бане)
Истина +
Александр, воздействуйте на Мартынова в оффлайне, это эффективнее, что тут то писать…
avatar

secondi

А рейтинг-то за пост, Александр, больше 100)) Инсайдер скоро позади останется.:)) Вот если бы Вы постили каждый день онлайн хотя бы по одной сделке — это было бы круто и оправданно!
avatar

SVSvetlana

говнят лузеры и через полгода половина ников уже не будет на смарте
avatar

Марат

Я согласен что жажда рейтинга заставляет людей писать много воды и эта ситуация поправима, на главную выводят всякий хлам, а по делу посты не проходят, значит надо чтобы модераторы пересмотрели критерии контроля. Можно вовсе отказаться от рейтинга и придумать что то поинтересней. Стимул это хорошо, но здесь это перерастает в состязание кто больше соберет плюсов
avatar

Arseniy

Mondong, Arseniy.
Полностью согласен, этот рейтинг рано или поздно прикончит Smart-Lab.
За рубежом возможно такой подход и прокатил бы, но у нас подобные рейтинги это явно мина замедленного действия.
Александр, +1,000,000
Саша, это идеолгоия страны такая, унизить ближнего, об этом М.Задорнов постоянно говорит, отец Киррилл каждое воскресенье говорит, это в крови и должно пройти как говорили профессора в Академии РАГС время целого поколения, чтобы поменять менталитет, культура страны в очень упадническом состоянии, к сожалению, и спасибо, что вы как авторитет говорите это молодому поколению Пепси, может быть кто-то услышит…
avatar

prosper

Александр, это у вас нет иммунитета с общедоступному ресурсу ). Здесь заходит море людей обиженных людей на рынок, на гур, на семинары, на книги ) И там образом они выражают свой негатив. А на кого можно вылить негатив? На того у кого получается.
Выйдите на людную улицу и крикните — , А миллионееееер… 50% людей подойдут и скажут, — Так держать. А вторая половина, — сравняют с землей оскорблениями и унижениями.
Поэтому-то, когда человек подымается — он строит сразу же вокруг себя заборы. Дабы, шваль не могла ему мешать жить…
avatar

Max_Profit

Был когда-то ресурс — паук, назывался. Вот там было все четко и по без пи… дократии. И попробуй на тот ресурс еще зарегись…
avatar

Max_Profit

Что уже говорить если тут подняли национальный вопрос. Когда у тебя Ник ты можешь писать все что хочешь
avatar

Agerchik

Паха наверно в экстазе таком что не может даже написать — Александр Герчик похвалил.!!!!-)))))))
Короче никаких обидняков. Публичность есть публичность. 2 вещи первое предлогайте гостей на передачу и 2 в другой ветке написал о бесплатной встрече в марте пишите в другую ветку кому интересно!!'
Всем удачи.
avatar

Agerchik

Кстати надо добавить одну кнопочку на смарт Лабе. Подари накопленные плюсики
avatar

Agerchik

я всегда утешаюсь тем, что массовая человеческая глупость дает мне шанс заработать.)
avatar

Сергей

спасибо за проявленный интерес ))

кстати на бабочки не кто не накинулся ))
и выступать я не где не буду ))
на говорили тут всякого )
avatar

PahaPCT

PahaPCT, а не накинулись только потому, что лелеют мечту успеть зайти по 10 (50 или 100 раз) и успеть забрать бАбла кучу, это же надо набраться терпения и ждать пока бабочка сработает, это ж надо ПОВЕРИТь прилетевшей бабочке и НЕ ПОБОЯТЬСЯ и зайти в позу да стоп поставить… кстати, до сих пор помню посты у Феникса на стокпортале (пока были доступны) про стопы, когда в результатах опроса примерно 75% ответили, что стопы у них в голове
avatar

vvkg

«Я в Москве последние 5 лет и никогда не сказал ни одного гадкого слова ни в чей адрес.»
А вот это чистой воды ложь)) Я знаком с Вами лично Алекс, и слышал гадости не только в свой адрес от вас. Я не хочу сказать что вы поливаете и троллите всех подряд… НО как и у всех людей у вас есть слабости, так что не говорить так однозначно за себя…
avatar

kykl

Хороший пост, поддерживаю! Давайте более уважительно друг к другу относиться! У всех бывают не только белые, но и черные полосы. Гидромецентр и тот в прогнозах ошибается, что уж говорить про прогнозирование рынка.
Поддерживаю! Герчик в точку как обычно
avatar

Zingarello

5+
avatar

makoonya


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP