<HELP> for explanation

Блог им. Kosovar

Доверите ли вы деньги Ваське?

Проголосовало: 371. Воздержалось: 46

Очень много однобоких постов с выяснением отношений, измерениями пиписек и киданиями какашек. Вопрос вот в чем: если бы у вас были Большие деньги (как мечтает Василий) от 30 лимонов рублей условно, доверили бы вы их Василию?
 

никому не доверю, себе и то с трудом.
avatar

sergeyvm

sergeyvm, это как в анекдоте… Никому нельзя верить, даже себе. Думал пукну а сам обосрался)
Надеюсь этот опрос даст ответ в первую очередь Ваське о его работе…
Kosovar, Я вполне доволен его результатами, спасибо что провели.
Василий Олейник, Вась, да мы уже и не про тебя...))) Потерпи уж, побудешь немного нарицательным...))))
Василий Олейник, Если из 100 потенциальных инвесторов, у которых есть хотя бы 3млн. доверяют мне всего 2-3 человека это уже очень хороший результат.
Василий Олейник, Мы работаем для Вас
Не на этом ресурсе такой вопрос задаете… здесь вообще кто-нить кому-нить деньги может доверить… на лозунг смартлаба в верхнем левом углу посмотрите...:)
avatar

AE-trader

Дедушка из сбербанка, Правильно, мы ж тут не лошки какие собрались с 30-ю % годовых… Мы ж по 1000% делаем...)))
Более того, и его не возьму!!!)))))
CamarillaDaily, ну где-то так...:))
CamarillaDaily, а кстати Клиентов будете по характеру отбирать...:). Спрашиваю… потому что мне показалось что именно Вы интересовались параметрами ДУ для больших денег...:)
Дедушка из сбербанка, Не обижайте меня, Дедушка, вы уже в возрасте, не пристало вам… Интересовался я с целью выяснения средней доходности...))))) А на вашу пенсию я и не претендую… Вам и так тяжело… В сбербанке нервов много теряете...))))
CamarillaDaily, ну и ладушки...:), а насчет доходности у фондов и ДУ, для больших денег, если не облигации имеете ввиду… все очень просто берете индекс РТС — считаете доходность, однимаете пару процентов (плата за ДУ) и еще отнимаете примерно процентов 15 — это результат активного вмешательства в портфели… ИМХО получите примерный результат...:)
Дедушка из сбербанка, Из отрицательной динамики индекса тоже вычитать?
CamarillaDaily, естественно...:)
CamarillaDaily, кстати можете сами проверить...:) возьмите графики паев штук пяти пифов наугад… наложите на индекс РТС… и посмотрите… Я такую феньку лет 7-8 назад делал… увидел… убедился… больше не смотрел так как думаю вряд ли что-то поменяется… Хотя а вдруг...:) Так что посмотрите...:)
Деньги любят тишину, а особенно большие.Василий уж слишком шумным оказался, его оппонент гораздо приемлимей в этом случае. Денег все равно никому не дам)
Надо добавить пункт «никому не доверю»
avatar

ironmit

ironmit, и пункт — «доверю кому угодно» ))
Денис, И пункт «Уже доверил и теперь ночую на вокзале...»))))
Деньги не доверю никому — управлять ими — пожалуйста.

Только основным фактором будет не личность управляющего (не знаком лично, а имидж в интернете и реальный человек — это как бы две очень большие разницы), а достоверные показатели предыдущих результатов, причем не % доходности, а Шарп и кое-что еще, сегрегированность средств, ну и стратегии должны быть мне понятны. Фазам луны я еще готов поверить, фибо уровням уже хуже, хотя тоже готов, потому что в них полно народа верит, а это оказывает влияние на цену, а вот инсайду — нет.
avatar

Spekyl

Вася, не парься, все равно у нас денег нет...)))) Главное тем дядькам, которые тебе деньги приносят, в условиях договора запиши «Не заходить в интернете на „желтый“ ресурс Смартлаб!»
На условиях самого Василия (когда он должен внести 15% собственных средств в качестве страховки) доверю хоть все свои сбережения.
avatar

RIH2

RIH2, Так это вы должны внести...)))
CamarillaDaily, нет, это он должен внести. Речь о доверии денег Василию, а не мне.
avatar

RIH2

RIH2, А, да, тупанул я, прошу прощения...)))
sMart-lab.ru
Мы делаем деньги на рынке
Блог им. Kosovar | Доверите ли вы деньги Ваське?

=)))Да мы тут вроде сами деньги делаем=)
avatar

Smile

Smile, Делаем деньги, а выходит каменный цветок…
а я доверю.
посмотрела портфель Нади Грошевой в динамике и все там нормуль. никаких мегарискованных, неоправданных сделок или сделок с большими плечами из серии «авось повезет»
все совершенно нормально, обосновано и по системе
и какая кому разница как он на своем счете торгует? пусть эксериментирует как хочет. до тех пор пока он на клиентские счета не распространяет свои экспиременты и показывает на них хорошую и стабильную доходность, все в порядке
Кобкина Лада, я тоже Васяне доверяю!
Друзья, коллеги,
давайте прекратим эти публичные обсуждения поведения ребят (Василия и 123insaider), их постов на сайте, разборок друг с другом! Думаю, что им — это, как минимум, читать не приятно! Да и всем нам, думаю тоже. У ребят, как у всех нас, несомненно есть как положительные, так и отрицательные стороны. Пусть они в этом сами разбираются. А оценкой их профессиональных качеств пусть будут результаты работы на рынке, суммы привлеченных средств в управление и т.д.

P.S. Напишите лучше что-нибудь полезное: про себя, про экономику. Что там с Грецией (упустил я про их договоренности с кредиторами)?
P.P.S. За пост -, как за очередное продолжение эскалации конфликта.
Кирилл Лукин, Судьба Греции с ее огромными долгами, похоже, снова висит на волоске — договориться с кредиторами у правительства страны снова не получилось. Несколько месяцев назад частные бизнесмены, которые одалживали Афинам, в добровольно-принудительном порядке согласились списать стране половину долга. Власти еврозоны намекнули — если не скостить южанам некоторую сумму, то они вообще никогда не рассчитаются, и никто не получит ни цента.

Правительство Греции в начале января клятвенно обещало, что к концу месяца договорится с бизнесменами о том, на каких условиях бюджету спишут должок. Но переговоры снова повалились: кредиторы прибыли в Афин в конце прошлой недели, а уже в воскресенье отбыли восвояси, так ничего и не решив.

Как утверждают эксперты, рано или поздно решать вопрос все-таки придется: если Греция объявит дефолт, тряхнет всю Европу, да так, что мало не покажется.
Источник: Комсомольская Правда
kasaev, спасибо!
По-моему, довольно смешно на трейдерском ресурсе устаивать опрос про передачу денег в ДУ другому трейдеру(управляющему). Каждый же считает СЕБЯ гением трейдинга. :)
Да и я прошу прощения, у кого здесь есть реальные «инвестиционные деньги»? ;) ну хотя бы 3 млн. рублей? Процентов у 10? 5? ;)
А вообще Вася молодец, в отличии от многих кто его здесь обсирает, он на глазах, достаточно быстро, эволюционирует в правильном направлении. Уверен, что скоро станет хорошим управляющим с приличным объемом средств в управлении.:)
Правда в этом случае ни времени ни желания общаться с многими «злобными критиками» у него не будет. :))))
avatar

esinius

esinius,
Здарова :) А чего такого то в опросе. Ну у нас вот деньги шуть-шуть есть ) Но вложить их в Василия я инвест совету не порекомендую, т.к. методы работы его совсем не импонируют, и никакой стейтмент не разубедит меня в их случайности. Вот я и проголосовал )
И кстати ремарка, обсирает как раз преимущественно Вася, а не Васю :)
trader_notes, Здарова.:)Я тебя умоляю, ты тоже имеешь свой взгляд на торговлю и на методы торговли, поэтому тебе что-то импонирует или нет, а Вася и ДУ придуманы для непрофессиональных инвесторов, котоорые их либо сольют, либо отдадут в ДУ и в нормальном случае сохранят. ;)
Ну Вася еще молод и горяч. И ошибки и в инвестировании и в публичности он конечно же еще делает. Че-то я уже неделю читаю сплошные негативы про Васю, а его агрессивности не видел. ;)
esinius,
ну имею конечно, но этот взгляд довольно широк- торговать можно на основе чего угодно если результат можно назвать статистически значимым, т.е. не случайным.
Да вроде и не было никакого негатива, он появился после эфира когда Вася что то сказал/написал в догонку нехорошее. Я вобщем не в курсе деталей, мне не до срачек этих) Просто увидел старого приятеля в каментах и решил ачоб не потриндеть пока ты в онлайне :)))
Непредсказуемый рынок + нестабильный трейдер(управляющий) + большие деньги = БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ (потери).
Доверять большие деньги для работы на бирже НЕЛЬЗЯ даже себе.
avatar

alexv1975

Нужен еще один опрос: доверите ли Вы деньги 123insaider-у
avatar

bogdan-78

Некорректый опрос. Все, кто нажмет второй вариант — это не будет означать, что именно ему не доверят. Львиная доля среди них будет тех, кто вообще никому не доверит. Так что явно не хватает третьего варианта — ''я никому не доверю''
avatar

Рублёв

Инсайдер появился? Что-то не вижу его? Давно пора написать что-то!
да лучше всего опрос такого рода: доверите ли вы деньги: варианты: васе, инсайдеру, себе, никому и еще что-нибудь)
avatar

bogdan-78

всё просто, не хотите не надо, ведь Вася никого не заставляет нести ему деньги и доверять ему… каждый делает выбор сам, а уж поддевржены влиянию, тот уж вы попали)))
avatar

VedeneevAS

Если Василий стал управляющим, то ему нужно завязывать с прелестями и удовольствиями прошлой жизни. Он вчера писал, что на передачу утром в пятницу приехал поспав 2 часа после дня рождения. Это безответственно! Деньгам клиентов не важно, что у тебя ДР или еще что-то… Управляющий всегда должен быть в трезвом уме, всегда в форме! А ДР может подождать и до субботы.
avatar

Malik

… а так — успехов ему! И Инсайдеру, конечно, тоже успехов)))
avatar

Malik

а кто такой васька?
и почему ему надо доверить деньги?
avatar

sponge-bob

Вася, накроется из-за лишней самоуверенности, пардон- это моё личное мнение, будет исповедь спекулянта 2
avatar

B-funky

мне вот чесно интересно, отрабатывает ли, Василий, то что говорит?
avatar

B-funky


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP