<HELP> for explanation

Блог им. Timiryazeff

ФСФР хочет переловить всех манипуляторов.

ФСФР разместила на своем сайте проект приказа о создании очередного экспертного совета, который должен пресечь манипулирование на рынке неликвидных акций. По мнению специалистов, передача таких функций на аутсорсинг происходит из-за слабого финансирования службы.
Читать дальше
 

Все зависит от адвоката.Доказать манипулирование против просто скупки или прессинга цены акции невозможно без прослушки телефонов, слежки за брокерами и пр.Остальное домыслы и подгонка под признаки манипулирования.
avatar

AlexBing

а ведь биржа видит всех контрагентов в сделке. Если перекидка с руки на руку, (постоянная прибыль на 1 руке и убыток на 2 руке, разгоняя цену наверх) — это ж видно.
avatar

dextermax

dextermax, Трейдера тоже не простаки.Я такие схемы видел в дикие 90-е)...-только слежка и порслушка и пр, иначе как с Ходором-виноват и все тут.
dextermax, есть вариант когда разгоняя таким образом рынок 1 рука может не поймать брошенную прибыль 2 рукой, это все равно, что вы жонглируете тремя мячиками и к Вам резко подбегают и ловят пару мячиков себе и Вы стоите как об… сранный… :))
avatar

xakip

Александр
xakip
да вообще тогда не должно быть неликвидных акций на биржах. только сейчас задумался об этом. долой из листов и всё.
avatar

dextermax


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP